注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

无法说清楚的累  

2012-11-13 19:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我这个人是不能熬夜的,生物钟一打乱就不得了,好多天都调不过来。
  周日一夜没有睡好,总是被张的呕吐声弄醒,还得趁他呕吐的间隙清理战场,否则,那熏天的臭味让你受得了?
  监考的时候呵欠连天,又睡不着,时不时眯一会儿,底下答题的学生都被我接二连三的呵欠弄笑了。头脑朦胧地回家,内子坐在沙发上,面前摆着火锅。问她午餐怎么弄。爱理不理地说:“我只热点现饭,谁知道你还会回家?”那语气谁都听得出来是什么意思。说了后就不再理我。等小子回来后她们把饭吃完了,内子出门了,出门前说:“车钥匙我不要了,车就停在学校。”我就着他们没有吃完的火锅,下了点面条,连儿子都觉得我可怜。
  吃完后睡着了,醒时已经二点三十七了,赶快起来,赶到考点办公室,已经是最后一个到的监考老师了。还是迷迷糊糊地不时的浅睡,还是连天的呵欠。考完后清理好试卷,屏蔽解除后发现手机里有条短信,竟然是内子打来的。脸子看多了,赶快回个电话。原来是王大会计来做账,要我去陪吃,叫我等着召唤。在办公室时和符谈了会儿酒驾和超速,内子叫我出去,她们的车来了。出了校门,车就停在路边等我。到了仓库,王会正在登记账单,等了好久才肯去吃饭。饭后内子去跳舞,要内弟送我回家,因为她的包内有现金,且多,怕我自己走回去不安全,再三叮嘱,罗嗦得可怕。还问车子弄坏了没有,我叫她自己去检查。口口声声不要车钥匙了,以后由我自己保管。
  今早起床前内子要我的身份证,且要我找结婚证,好取购房违约金的退款。才展笑颜,还对我一夜未归耿耿于怀。只好曲意解释,载着三个醉鬼开夜车多危险啊。这时我才明白她生气的主要原因。原来张夫人曾生气地说张一夜未归是为了陪我练车且又喝酒。其实哪是哪啊,领导想喝酒,找个理由而已。两全其美的事,我当然得答应啊。没有想到还有张夫人这出戏,她的夫君是我能够左右的?
  早上出门时,车钥匙不在沙发上了。
  今天上午在大办公室改卷子,竟然双眼都难睁开,还是呵欠连天。回家时,车还停在停车坪里。下午改试卷,依然呵欠连天。
  下午终于给领导打了电话,询问论文评比事宜,未接,不久,短信来了。原来是在听报告,问我有何事。告明原委,叫我赶快送去,且发动一下,给吴打电话,未接。去此楼五楼,三年轻加两高级,说明原因。下楼继续改卷子,五点多才改完。随即整理炮制那篇论文,弟媳交待的任务得完成啊。
  这样一来,时间就到了七点多了。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017