注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

摔了一跤  

2012-11-20 19:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本来都想回家的,因为胯间太疼了。
  可是,正在兴头上,又骑了一圈。路上拦着根硬塑料水管,弯成两截。每次经过时,单车要抖动两下,这次老子就不从管子中间骑过去了,沿着水管边缘骑行。没有料到, 单车轮子竟然沿着硬水管滑行,向左一偏,我结结实实的摔在地上。幸运的是,二点五十从家里出发时我带上手套,要不,手得摔破皮了。好在人少,这个热闹没有谁欣赏到。赶快爬起来,扶起单车,又骑上去了,沿着艺体馆转圈儿。胯间疼痛难忍,这次不玩上坡了,直接下车,推着车回家。
 下午改完6班周记时已经五点二十多了,发现下面没有搞大课间,就下去骑车了。有点小雨,一下台阶就骑上了,直接去了艺体馆。守馆的祖孙俩放学回家,手拉着左刹,下那道陡坡时比三点多那次感觉好多了,要不,祖孙俩在走路,对我会有点心理障碍的。冒着霏霏细雨,绕行艺体馆几圈后,就进了艺体馆地下室,绕地下室骑行,周围有四道小坎,每下一次小坎,胯间都得疼一疼。我的左转弯技术有待提高,有次左转时,往右转向不及时,撞在门上了。
  此次骑行觉得比昨天熟练多了,慢行的感觉也好多了。可是,下午上班时,本来是想从院子里直接骑到学校。一出大门,下面有挖沟的民工,一老婆婆又正推着婴儿车上坡,吓得我赶快刹车,下车了事。推下了坡,才又骑上车。转弯后到了校门口,前后与左边全是车,有点慌,龙头偏去偏来的,逼得我下了车,还是胆儿小啊。进了校门就骑了上去,在运动场上转了两圈,上班时如此逍遥有失观瞻,就往艺体馆去了。下那条陡坡时,觉得自己高高的,有点头晕,有点心虚,小心捏着左刹,还是骑下去了。刚骑得几圈,正得意时,手机响了,不接,响个不停。只好停车,是菊打来的,在大办公室等我看领军计划材料。答之电脑在下面,我正在改周记,约好明天下午再说,反正不忙。又骑了几圈,觉得座顶矮了,停车调高座顶,挺好的。骑了两圈后觉得上班时不务正业对不住党和人民,骑上坡,上班改周记去也。
  唉,今早从大办公室取电脑下楼,刚出楼厅,就遇上菊,她好像见到了“凤凰”似的高兴。开口就问领军计划材料若写,那要按照网上的要求填写的。有关材料在电脑里,请她下午有空联系。想不到心急的她今天下午就查岗来了,弄得我骑车的兴致消了大半。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017