注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

尴尬  

2012-11-30 16:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚看完《麻辣女兵》后又乱看了一会儿电视,等小子睡觉后去洗澡,自然面对一切时,水龙头竟然没有水,天,这天气,开这样的玩笑,让人不爽,异常尴尬,只好灰溜溜地去睡觉了。
  唉,尴尬天,尽是尴尬事。
  下午本来可以直接去大办公室的,路遇松哥,他也是这样认为的。可是,我得去B栋取记录本,只能分道扬镳。只有嫂嫂在办公室,见我一进去就说:“叫你去你不去,没有见到想见的人吧!”这玩笑开的,我想见什么人啊!她说另一个同学没有看到她,可是意犹未尽哦。他是他,我是我,很不相同的。接着,就和我谈起她们那一届的风流韵事,在高三发生了许许多多的故事。由于有龙,许多故事我都知道,我虽然和他们没有读过一天书。嫂嫂谈兴蛮浓,我也不好当即一走了之,就顺着这个话题谈了好久。没有想到,军居然在里面小办公室里听过正着,出来说:“看来这些学生出点这类事也很正常啊。”当然正常,他们(她们)当年不知道玩了多少三角形多边形呢。
  这是个尴尬的话题,她的同学有遗憾,我没有。人各有志,大路朝天。
  莫谈了,走吧。
  去大办公室开会,会后有饭吃。我虽无中南海的命,却不愿意吃地沟油。不去吃饭,为公家节约,领导很不高兴,管他的呢。不吃白不吃的饭不吃,被认为是傻瓜,不尴尬么?
  前天理了个发,昨天走进教室时,下面小声议论,前面的话我没有听清楚,只听到说:“剪了个发。”该注意的不注意,这些细节她们倒是看清楚了,下面议论这些事真让人有点尴尬。
  只穿了件半长的旧呢衣服,哪值得这么欣赏啊!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <# ">热SE --> > <# 自网新闻广告 SE --> > <#右边模块结构篇--> <#">评模块结构篇--> <#--引模块结构篇--> ) <#--博发起她刀票篇--> )> a>