注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

今天的太阳好好  

2012-12-24 16:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早起,外面薄雾笼罩,应该是个艳阳天啊。升旗时看地下竟然打着白头霜,更觉得今日应是个艳阳天。
  可是,恰恰是这种艳阳天,早上很冷。
  上完课后迅即去大办公室,与文学社长有约,要她找美编画图,了解下文学社的构成,信息被我无意中丢失了。上楼时正遇学生下楼做操,我在前面开路,社长就跟在后面,倒也便宜。
  交待完任务后,即去五楼国文办公室,敲了几次门才开,水平最高的人开的,连说“对不起,对不起,领导来了,没有来得及快点开门。”好假好假,让人听了好像吃了异物。给梅文稿,要她几天内校对完毕,赶快回到楼下,那气氛不适合我。
  回到大办公室,打开电脑,看了两个邮箱,彭助理都没有发来文件,尧之后裔的申报书亦没有发来。有点急,怕误他们的事,加了专为此课题弄的QQ群,群主在线,请她发来申报表格,填毕,就发到这个QQ邮箱,即回家炒菜。内子说昨日小子中午回家一看是排骨熬萝卜、干豆腐丝、煎后煮鱼肉,竟说:“我不吃饭了,我出去吃”,气煞他妈。排骨熬萝卜还有一大锅,总不能倒了吧?且炒个土豆丝,弄个荷包蛋吧。热了排骨,原来是骨头熬萝卜汤。小子回来后一看是这几样菜,连说没味,问他要吃什么?答曰:肉、鸡肉、鸭肉、鱼肉什么的。TMD真讨打,还不就是这几样,我以为要什么龙肝凤胆呢!以为他不要骨头汤,只热了两砣,还不是他小子吃完了的,边吃边说“我同学说要多吃骨头,有营养。”这小子真不像话,既然这样,怎不早说?我多热几砣也好啊,害得我没有吃成。
  指着外面明媚的阳光,嘲笑小子穿了两件羽绒衣,“你是高三学生你就知道了。”“老子都只穿两件衣服,你还是小伙子呢!”“你耍小伙子啊!”
  今天的太阳好好,真想出去,在大自然中晒晒太阳,可是,因为表格不知道填好了没有,不敢冒然出去,万一有事,难得回来,未能尽兴更遗憾。于是,在暖洋洋的阳光中去上班。
  今天平安夜,愿天下小人物都平安。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017