注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

夹缝中  

2012-05-16 20:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   学校这期弄了个教学优质奖评比,得自己报名,报名的多为年轻点的老师,当然也有要求进步的资深教师参与,很不幸的成了评委,得听课。昨天,上课的MM通知我后即用短信通知另外两个评委,其中一位还以上课为由声明不来,我回了两个字:“调课”。可是,直到下午快下课了才知道明天要照毕业相,第四节课很有可能与听课冲突。打电话给MM,想商量商量,能不能调一调。哪知道电话一打通,MM牢骚满腹,说被我要求调课的老师在办公室大发牢骚,气得她实在不想上课了。惊讶于她的消息之灵通,只得安慰有加。也惊讶于女同志之间的名堂太多,一时亲热得不得了,一时因言反目成仇,小气得很。在这种情况下,只好当机立断,按原计划听课。
  还在为听课与照相冲突纠结的我,晚自习快下了的时候看了看手机,小领导来了条短信,相又不照了,这个朝令夕改的学校。
  其实最痛苦的是我自己,为了不得不听的课,我得上下午最后一节上课。
  下午课可不是好上的,郁闷。
  早上查操,那几个有名的男生都未来。
  七点四十去教室查看,还有三个有名的男生未到,太厉害了。
  今天讲试卷,在名班讲完后在办公室正在看试卷,领导查岗来了,询问有关听课安排,问为什么不报告他?这周有没有?知道老师们不愿意领导听课,没法,只好告诉他今天第四节有一节,他当即决定听课。等领导走后,给MM发了条短信,告诉她领导要来听,让她有所准备。
  去阅览室还杂志借杂志。
  按时去听课,想不到领导就走在我的后面。
  她竟然没有看手机,看见领导,与我走在前面,面色尴尬。开口上课,弗罗姆说成费罗娃。到底是青年才俊,课上得相当不错,充分体现了情感态度价值观这一维度。
  中午回家路上接到弟弟电话,小一岁的邻居开长途豪华大巴在安徽境内高速公路上追尾死亡,非常痛惜二老怎么过日子,独子承家,人间惨剧,一直说到家。刚说完兄弟俩,MM电话又到,诉苦,只得听。女人之间的事我哪弄得清啊,谁叫教这科的多女性呢,夹在她们中间难为人。这一通电话搞到二点才吃上饭,饿。
  最后一节上课,感觉还好。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017