注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

今天过年,大家有点癫  

2012-05-17 19:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天天气不错,早操到的人蛮多,有点意外。
  校长没有外出,领导决定今天照毕业相。此决定作出时,刚要上早自习,刚刚知道消息的某些班级就散伙了,同学们三三两两的去取服装,楼阁热闹非凡。名班只见请假回去取服装的人,振哥不准,在外面走了一趟,表扬这个二层次的班级竟然能够稳住,在那儿安安静静地读书。只好告诉他,今早是我的自习。既然大家都散伙了,我也去教室告诉她们(他们)可以去取服装作好照相的准备。大家一哄而散,不一会儿,就有同学们取来了相机和服装,开始应邀和这些青春少女合影留念。
  她们还要照相,已经下了早自习,得给兵们上课去了。今天只来了三个兵哥哥,先讲了上次的作文,只两个人交,布置了新的作文。让他们做标点符号的练习,在他们做练习时,对面高三教学楼不断传来女生的尖叫声和男生的沉闷的叫声,此起彼伏,没有断过。毕竟十点后才开照,现在就癫了,值得吗?上完课后,照相师傅还没有来,到处是签名和照相的学生,在这个寸阴寸金的时候如此浪费时间,值得佩服。我在办公室扬言第三节课去上课,同事们都说癫了,还能上课吗?怎么不能?就上上让他们看看。可惜,要讲的卷子不见了,答案也找不到了。只得去四楼找,下楼竟然把卷子讲完了。课间等待时,被学生叫出去,当然是照相。在走廊上照了一阵子,下去,去操场看看,早就没有按顺序照了,秩序好乱,不断应邀和同学们照相。都快中午了,见不是路,要求班上排队,找来各个任课老师,先照了合影再照个人。名班开始照相了,真想不到,女生穿的是满襟蓝上衣,下着黑裙,在着装极为现代化的今天,这种仿古装束,颇有民国气息,美不胜收。这些青涩小美女,平时看起来不咋的,今天竟然美得不可方物,且极有气质。
  平时学生好像有点儿“怕”我,可今天胆子大了起来,作亲热状合影不休。两个班合影完毕,振哥想要班上老师照个合家欢,就等着。在等的过程中,和名班学生个别照相,其中,有几位女生要单独和我及外语MM合影,开始一位站在中间,照的小女生小声地说:“好像全家福。”乐得我和外语MM笑个不住,笑着对外语MM说:“我要是有这样的美妻和娇女,那幸福得没法说了。”照了好几张,弟弟也来取驾照了,他不吃午餐,由他。
  让人意外的是,只是照个相,余波难了,大课间名班还在照。
  这种闹哄哄的局面,让领导们有点不高兴。
  晚上回家小子与我说:“这届高三怎么回事?照个相闹得惊天动地,有这个必要吗?哪一届也不像这届啊。”

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017