注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

奇热中的林间穿行  

2012-07-12 23:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天早早的内子送父母回家并接儿子回来报名,而我早早地与同事约好去爬山。
  林区空气新鲜,穿行其间,神清气爽,虽然天气炎热,汗流浃背,心却非常舒服,满眼绿意,眼睛极为清爽。在奇热中爬山,衣服汗湿了,心情却极好,有空闲爬山真好。
  三个多小时才回家,衣服有股汗臭味,先洗衣服再冲澡,之后躺在沙发上看《红太阳是怎样升起的》。
  午餐后再看《红太阳是怎样升起的》,眼里还充满绿意,山间竹影还在头脑中飘浮。
  小子报名回家后首先告诉我,他的适应性考试成绩已经进入前百,满脸得意样,还是给他泼了瓢冷水:“难道你就满足于这点成绩?”
  天气奇热,汗多。
  小子要玩玩电脑游戏,想他明天就是步入高三了,同意了。七点去练路,何不在,看一美女练场内单边桥,不管师傅若教,总是难以上桥,觉得好笑。第一次正式练路,与平时路上开车概念不同,许多规矩不知道,何以为一说我就应该会的,纸上得来总觉浅,实际运用却是两码事。
   八点四十多回到家里时小子已经关机看电视了,我开了电脑上网时,汗如雨下。心想,要是在林场不知有多凉快!
   十点二十内子回家,小子已经睡着了,比较自觉,心里比较满意,也凉快了许多。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017