注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

喝酒伤身,干嘛还死喝呢  

2012-07-28 00:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天下午二点多去林场爬山,正在进山的路上接到仙姑电话,芳驾光临敝地,约我去晚餐。快六点了大汗淋漓的我才回到家里,电话就来了,催我快点去,我不知道地方啊,也不给我说,只是说找YJ就行了,和他一起来。稍事洗漱,就给YJ电话,一起去。他把我送到,说明去处,又去接PCQ,按照指点,找到地方,却没有人,又下来找,仙姑在一楼。等了一阵,客人才陆续到达,只一瓶酒鬼,五个人喝,仙姑没有尽兴,我却有点酒意了。又搭YJ的摩托回家,在门口看麻将到深夜。
  当时桌上就相约今天中午某秘请客,我却没有接到信息,心里暗喜。
  书记在中午就说不吃午餐了,因为早餐吃得晚,晚餐去试菜,问我去不去。没有吃午餐的我当然去啊,可是,四点多接到仙姑短信,六点到友谊前程凤凰烟雨晚餐。只好请假喽。
  也好,不要喝酒了,仙姑说我说话不算数,谁叫他们请晚餐的啊。
  去一个即将开张的郊区饭馆试菜,真还没有特色。主人请来的几个吃客也如是看法。车送吃客,我们三个走路,走到职院,有人走不动了,就打的,十点才到家。与一深圳来客聊天至十二点,到家时,想不到水田与仙姑还在喝酒,叫我们过去,我哪敢去啊。仙姑是酒仙,真厉害。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017