注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

外面又是白花花的太阳  

2012-07-30 14:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  此时,外面又是白花花的太阳,坐在电脑前的我已是赤膊上阵,还汗流浃背。
  写完了这篇日志,我准备去爬山,越晒越黑了,越来越不像误人子弟的人了,整个一个黑社会。
  这一向都是白花花的太阳,眼睛有点花了。
  昨天,我按照约定的时间,冒着白花花的太阳去了驾校,练的人很少,迅即打电话给何,在翻金花,要我过去找他。一屋赌徒,赌得还蛮大,去后没有多久,何就输光了,当即向老板娘借了五百。
  下午五点多的时候,姑娘杨带了地区医院的两个美女同事来学车,何就是不下桌,要她们等。
  她们就在外面等。
  里面的赌徒尽是何说的那些没有文化的师傅,粗口不断。杨不断地来催,何就给苏打电话,苏正在吃饭,要他赶快来,吃什么饭啊,练完后一起去吃饭。
  五百输得只剩下一百多元的时候,各个赌徒都要走了,何才不得已下桌走人。时间差不多六点了。
   我开车,沿路考的路线走。由于是周日的傍晚,去凤凰的路上,车格外多。何说是大家都往回赶,正好练车。何坐在旁边,我的胆子当然大,有时都开到四档,速度有时达到六十多码。只是换档时还有点紧张,显得不自然。看见前方有人的时候,以内不免紧张,不由得放慢速度。转弯的时候,何提醒多放油;下坡的时候,何提醒我踩刹;上坡的时候,何提醒我加油。有时候我自己都记住了也按规矩操作了,他还是忍不住提醒。我自己觉得开得慢点还是没有问题的,车速到四十多的时候还有点吃不消,毕竟是新手。我就说以后开车,反正就一二档,车速五十以下。想不到博得了何的赞扬。车到吉信就回来了,到三拱桥的时候换了一个美女医生。
  七点五十才到职院,到小康农家乐的时候已经八点过了。
  酒过二巡,何又开始讲述自己年轻时好赌好吃好酒的光荣事迹。
  九点半,散桌。回来快下车时何要我周末打电话给他,我还得再练才能真正的上路开车。
  上午在家无事,聊天而已,下午四点一刻去爬山,出门即是白花花的太阳,照得人眼花缭乱。可是进了沟阳光鲜见,到处凉阴阴的。进了山,就行人几稀,到处是知了的鸣叫,蛮赏心悦目的。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017