注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

解放第七日  

2012-08-12 20:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这两天让杀人的消息弄得心情抑郁。这个世界真成问题。
  可是,我们小民的生活还得照旧,我们不可能跟体制较劲,不想吃饭了?
  早上,躺在床上看完了《看天下》,时间就到八点了,猛然想到没有买菜,赶快起床,洗漱完毕,即去菜市场。吊了二两肉,称了点土豆,小子爱吃啊,买了点鱼腥草根。回到传达室,扯淡,刘的父亲仙逝了,烧香。
   回家,打开电脑,整理相关东西,看新闻,看了好久周克华的,这小子真厉害,这次可能又逃脱了。
   切土豆丝,洗鱼腥草根,真难洗,花了好长时间。切鱼腥草根,拌醋和辣椒。炒土豆丝。
   一切弄妥,等小子回来吃饭,哪知等来一条短信,说是某同学生日,今天下午不回来了。直到现在还没有回来,  害得我煮那么多饭,明天吃现饭啊。七点四十又来了条短信,说他们要吃夜宵……,TMD,省略号用得真好。
   看到他们连教材上学过的东西都不知道举一反三,有点急。
   下午继续做学案,聊天,看新闻。
   啊,拐了,还没有洗衣服,赶快下网。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017