注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

沦陷了  

2012-08-13 18:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  解放区的天是晴朗的天,解放区的天未必是晴朗的天,昨天深夜沦陷了。
  昨晚九点半内子从黄花机场打电话,说回来了。十点多再次打电话,说要三四点才到家,不要等了,叫我们睡吧,反锁好门,莫关机,她回来时打电话。小子等到一点去睡了,我二点多睡了。睡得正香的时候,电话响了,我以为只要开门而已,那知道竟然要去接。这个傻瓜不知道买了多少垃圾回来?晕乎乎地爬起床,套件短装裤子就出门了,下楼才记得没有带钥匙。心想,我不管什么时候从哪儿回家她是从来不管的,旅游买什么东西啊,买多了真是傻瓜。那么小气的人也会买多东西?到桥头一看,还真买了许多垃圾食品。
  到家门了,打座机,打了三十多次,小子沉睡如猪。内子下去按门铃,门铃坏了。我的手机没电了,内子在下面又打了多次,直到五点半才把小子打醒。倒头即睡。八点多,内子起来洗澡,不停地叫儿子起来拖地板,叫我洗衣服。这些我们肯定会做的,等会儿不行么?为什么不让人好好睡睡觉呢?那尖尖的软软的声音聒噪得人心烦意乱。总是说自己从昨天就没有吃饭了,问她下面要不要,回答得没有好声气“不要”,儿子炒饭问她要不要,也不要。等我们父子都吃了,她又要儿子去买米粉。吃了,又要儿子陪她去上街,唉。好像大家都借她的米还了糠似的。
  她们上街了,终于安静了,上帝,我爱你敬你。
  安安静静地上了一会网,弄了几个高考知识点。太累了,继续睡。被敲门声惊醒,学到后面忘记前面,晕。
  继续上网继续和同学学生聊天继续写沦陷日志。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017