注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

喝点革命的小酒  

2012-08-28 21:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这几天心里颇不宁静。
  前晚没有休息好,昨天早晨去录视频的路上还呵欠连连,美女司机觉得好笑。又连着录视频,中午只休息了半个小时,直到下午三点回到家里,人确实感到很累,上了一会儿网,就睡着了,错过了老领导的追悼会,被内人的电话弄醒了,即去灵堂,人车均多,说明公道自在人心。事后据内人说,参加追悼会的人非常多,灵堂前的坪场上站满了人,这充分说明群众心里有杆称。
  看他们打麻将,直到二点五十分老领导的灵柩上车起动我们守夜的人才回去,连着两夜半夜三更才休息,今天起得很迟,弄了早餐,准备洗衣,不知怎么搞的,洗脸时把右手虎口处弄伤了,血流难止,就不洗衣服了。哪知,准备午餐的菜时,削一种像丝瓜的瓜,又把左手无名指弄得血流不止。
  午餐弄好了,却不想吃,又上网,三点时吃了点点过。
  朱老板电话来请吃晚餐,同事夫妇作陪,只得答应。按时去赴宴,喝了一小杯酒,微醺,话多。 席上谈及张老板的不幸,朱老板说这种死法在程序上是不正义的,罪不至死,人大代表怎么能这样去死?根本不符合程序,应该按法律程序,该怎么的就怎么的。这一席话说到我们许多人心坎里去了,确实是持平之论。美女同事说他为湘西教育事业作出的贡献谁能抹杀?
  他们的酒量均佳,只有我有点把持不住,好在只有一瓶,总量控制。
  回家上网,和同学学生聊天,好像不太清醒,又好像非常清醒,头有点晕。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017