注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

闻之高兴  

2012-08-30 16:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天早起,洗衣,8点了,叫起侄女,下了两碗面条,喝完后洗了厚厚一重碗,时间到了,去开会。
  由于是从底层做起,座位竟然排在第二排,前面就是领导的临时座位,上台发言临时坐的。这排座位的人有点缺那个,那字眼儿不能说出来啊。老大就在前面,弄得我浑身不自在,手脚无处可放。刚坐下不久,老大转过身来,告诉我短时间能够写出来且文绉绉的是要点本事的,他专门上山看了看。且说不能乱来,那四个加班费他自己出,吓死我了,哪敢?他说:“那我请你喝两杯酒,一杯酒那就不止四个加班。”
  老大作教学工作报告,两个小时,讲这么长的时间是需要水平的。听得头晕脑涨,校办室的美女给我发了几本规章制度之修订版,大姐翻了翻,建议我去申报教坛新秀。老大在台上讲,老师要走他欢迎但要提前打招呼,现在缺历史老师,我嘀咕我来。大姐说干脆你上午教XX,下午就上历史,两全其美。中途两次表扬教务主任,我和大姐都笑了,给张发了条短信:“干革命就得深得朕心深符朕意。”以一国三君十八大回应。中途几次申斥手机响起的人。
  接着,书记宣布工作安排,听到高一那个班是嫂嫂教洋语,心中大畅,女比儿运气好,尽遇名实其符的名师。
  接着,副校宣讲开学初工作安排,下面讲话声音大了点,申斥。
  接着,副书宣读奖励事项,下面讲话声音大了点,申斥。
  从来没有这种现象啊,今天出现了。无所顾忌,没有制衡了。
  会散得迟,散会时还得给几位长字号的美女给规章制度那本书。
  一走出会场,模模糊糊看到前面有几个人走来,有叫我名字的,没有认出来,走近一看,原来是初中同学杨警官。打了招呼,他说找校长,原来带了个人,指给他校长还没有出来,快去拦。
  回家,炒菜。
  饭后,督促侄女去洗她那穿臭了的鞋子,催了几次才动,且要去寝室,现在都还没有回来。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017