注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

解放了  

2012-08-05 14:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天下午独自一人去爬山背水,清新的空气,悦耳的鸟鸣声,让人心旷神怡,浊气尽消。
  坐在树林里,心有旁骛。刘翔回到了伦敦,脚又伤了。面对如此大赛,刘自己和自己背后的团队就不能保守训练,硬要把自己练伤?一见到刘翔脚受伤的消息,直觉告诉我,莫又要弃赛了?用这种方式告别奥运会,有玩弄观众的嫌疑。
  还有一则新闻让我郁闷至极。
  一个十七岁的小学都未毕业跟父亲在一起的单亲家庭出身的少年,去16岁自己的女朋友家找自己的女朋友,女友的母亲说不在,他要女友的母亲去找,女友的母亲不去找,他竟然就杀死了女友的母亲和女友8岁的弟弟。接着,直接到了大街上,见人就杀,又杀死了七人,杀伤了四人。这些人只是路人,全是无辜者,他们竟然为了一个小屁孩的所谓的爱情吵嘴买了死亡之单,黑天冤枉。老子想啊,以后连大街都不能逛了,说不定有个畜生正在生气提刀上街乱杀人呢!人人自危,这个社会若和谐哦。
  西方在奥运会上恶心中国,美日周边也恶心中国,是中国的荣幸。
  而她今天上午去了台湾。
  我解放了,虽然是暂时的,但毕竟是解放。
  至少近期没有人说你还没有洗衣服,没有人说你还没有洗碗,没有人说你还没有煮饭,没有人说你还没有炒菜,没有人说你还没有搞厨房卫生,没有人说你怎么不拖地板,没有人再像耍小媳妇似的让你干这干那了。
   尤其是她除了睡觉就是看麻将打麻将,而你还要辅导还要备课还要看书。
   没有束缚的日子多么美妙。两个美男子在家的日子值得期待。我要好好地喂好我的小帅哥,搞好后勤服务。其他的嘛,一切由我作主了罗。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017