注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

解放第四日  

2012-08-09 18:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  按计划,今天下午辅导后要爬山的,可是双脚脚根有点痛,在儿子劝说下就不去了。和高中同学聊天,大家不约而同地又聊到了民国时四川茶馆禁谈的话题,我也多说了两句,有点小后悔。
  既然没有去爬山,网游之后应该搞必修一其他两个单元的知识点了,答应人家的事应该早点完成。
  今天早起去买菜,按儿子的要求买了点土豆,买了半斤我喜欢吃的剥了的嫩黄豆,买了点点个肉,就花了二十八元五毛,难怪大家都说菜贵。我多年没有上过菜市场了,同学们聊天时,聊到了菜价,南宁的同学说他们那儿土豆一公斤四元,比我这儿多一元,青海的同学说她们那儿土豆最便宜,其他的菜比肉贵,弄得她们只吃肉,难以吃上菜。宜宾的同学说大土豆是转基因,莫吃,惹得南宁那位大肆回忆当年本地粮食及菜的好吃与珍贵,抨击转基因作物的毒性之大。面对如此世界,我们小民有什么办法呢?
  炒好了饭菜,快一点了,小子还不回来,强压火气,自个儿吃了饭,休息。一点半,小子才回家,说了他两句。他辩解说和同学们打桌球去了,都是成绩好的,要我放心。老子不是不放心,就是迟回家,也要先给老子说一声,叫我焦心地好等,你懂老子的心吗?
  他们的文言文真成问题。
  好久没有看书了,都是奥运会惹的祸。
  这个世界怎么啦?一个宝马女大白天在深圳公安局停车场上车时被两男子割喉身亡,在公安局旁边哦,让小民还有安全感吗?湘潭人无事扶了下摔倒的老人不堪索赔自杀身亡。又是湖南,产异蛇之永州奸淫11岁幼女的罪犯及其背后的利益集团没有什么问题,倒是上访的幼女的母亲被劳教。还是这个永州之野,在法庭上三个法官被审判自认不公的人枪杀了,开枪者自杀,这些背后的猫腻是些什么呢?谁知道。
  刘翔退赛一事闹得沸沸扬扬,明明已经受伤,干嘛还跑,不是忽悠小民是什么?还表扬还理解还英雄还伟大,其中的真相我们小民知道吗?
  今天很早时接到一个电话,以前的学生的,他的夫人去台湾旅游了,今早打电话不通,急了,以为我在台湾,嘿嘿,我没去。却被大学同学表扬为模范家长。十年前的今日,被评为高级教师。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017