注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

难忘今日  

2012-09-18 22:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是2012年9月18日,日本侵华之918八十一周年,让全中国人心里极不爽的日子。
  自从911野田购岛之后,中国人的心就不爽了。此处小地方,五线城市,繁华地带都打出了“国货当自强,勿忘国耻,抵制日货,打倒日本帝国主义”的标语,可见当前抗日民气之高涨,小日本是真真捅了马蜂窝了,由此可见,今日之中国人仇日之心日炽,到底是五千年不灭之中国啊,民气可用。“给我三千城管兵,一定收回钓鱼岛;给我五百贪腐官,一定吃跨小日本”,说得好。各地游行总有不理智的行为,醉翁之意不在也,宣泄而已,意在政改也。
  今天918,同事问我中日最后是什么结局,曰:“天下本无事。”又曰:“我不相信小日本就没有战略家,怎么犯这么低级的错误!”国际风云,国家大事,肯定有我等小民无法理解处,天下本无事,庸人自扰之,先做好自己的事就是最大的爱国。
  今日918,上《鸿门宴》,只讲讲开头。
  今日918,上午改周记没有改完,下午会后才改完,七点二十才回家。
  今日918,下午开了个长长的会,现在的领导越来越会说话了。时至五点四十三分钟,文学社长打电话给我,才有机会出来,出来后还给主任发了条请假的短信。吴社长来后,给她交待了工作,还是我的风格,三言两语就讲完了。会还没有散的迹象,不去了吧,径直去了办公室,改周记。六点半,同事们才散会回到办公室,据云又训人了,哪个叫你们是偏脑壳了?同是第二名,还也和文综比啊!
  今日918,给张师傅打了电话,可是人家嫌远,不过,我能跟陌生人自如地打交道了,也是进步。
  今日918,跟本家约好明天便餐,没有拒绝我。后来又打电话告诉我,后天吧。后天就后天,反正弟弟后后天才回去。
  今日918,在网上跟九节牛角最小之本家教授讨论她家小子的作文及古文学习好久,可惜在家中电脑上只找到《思路教学在诗歌鉴赏中的运用》和《我最喜欢的高考作文》两篇东西,给她发了过去。
  今日918,我做好了自己的本职工作。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017