注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

好积极  

2012-09-05 21:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天早早起床,早早下了碗面条吃了去上班,早早的进了教室,叫了四个男生搬了办公桌。
  课在一二节,内容一样,讲了《烛》文之背景,连带讲了秦晋之好、晋善晋美、春秋笔法。剩下的时间让他们自主翻译,明天上课展示自主翻译的成绩。哪知道他们竟然朗读起来,读课文,读注释,着实让我有点惊讶。那个好班678三组后面几个男生隔“洋”传递纸砣,其中有个男生总是坐不住,不时偏头看什么。
  下课后在办公室写教案,有小伙子直销盒装擦皮鞋等去污用品,四十元,买了一盒。下午去高三语文办公室送某牛老师教案,她们几个桌子上竟都摆着这种去污用品,一问,才三十元。杂毛,又被骗了一次,羞愧。
  第四节课上后回家,饭后边看杂志边睡着了,一点五十醒来,收拾电脑,去上班。第一次去新办公室,正在安装空调,杂乱而吵。首先,把窗台上我的资料书籍收拾妥当。就只站了一会儿,腰有明显的痛感。其次,清理好古文资料。其次,清理好现代文学作品欣赏之资料。其次,把不要的那些纸张用袋子装好。最后,打开手提电脑,却不能上网。
  没事干,不时的跟“鬼”扯淡,只看到政治、数学、英语来转转。
  这个办公室没有水,电脑、打印机还没有弄来,据说还有文件柜。碰到二位彭师傅登记老师的办公桌椅,竟然发现我的椅子不是原装。
  买资料的钟今天打了两次电话,厉害,难以应付,推荐她担任微软中国总裁去。
  四点后和张去爬山。
  聊近来时事,感叹不已。
  师德标兵评选,有人举报家教家养,有人就放弃了。居然有人举报,居然有人放弃。教师节各种表彰就公示了,昨天下午五点才开会海选师德标兵啊。
  七点多才回家,回家上网。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017