注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

坚持最重要  

2012-10-20 18:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天在大办公室一楼大厅遇到WANG大美女,她惊讶地说:“蒜锅,你胖了。”
  大煞风景,哪壶不开提哪壶,现在人见人说我胖了。
  好遗憾!以前一周爬山三至四次,现在以忙为理由,要么一次也不爬,要么一周爬一次,鲜少一周爬两次。难怪要胖了,生命在于运动,运动就得坚持,坚持最重要。
  看着自己日渐隆起的肚皮,无限悲伤。
  所以,过去的三天,天天爬山。
  17日下午,张邀我去爬山,去我们最喜欢去的林场,那里树多,氧气充足,可以充分洗肺。走至水井处,有三位美女打水,她们惊讶地与领导打招呼,打完水后一起去爬山。我与张走在前面等她们打水,张问我认识几个人。我说认识其中两位——康与李,他说也认识其中两位——康与阙。都走上公路了,张发现我认错人了,根本不是李LT,根本不是我们的同事,而是康与阙的同学。我这眼瞎得,真是。
  此时,接到梁的电话,晚上聚聚,送向上任,并要我给家门同学打电话,完成任务再回话。于是,就走到场部,张因美女之约,晚上也有饭局,就拼命快走,就把三人美女甩在了后面,而我也得拼命快走才跟得上。张在路口有车接,我不愿意坐车,五点半才走到家所在的楼下,而那边的电话也催了。身上没有分文,得上楼去取啊。运气了我,内子在下面传达室打麻将,“借”了二十元,打的去吃饭。
  这次爬山真累。
  18日,给小子弄好了饭菜,张的短信到了,又是邀我去爬山,能不去吗?正准备出发,张的短信又到:邀请爬山俱乐部成员一起去爬山。给掌门向发了个短信,她们正准备去山上吃鹅,于是一起去另一山上,吃鹅后走路回家,真累。
  昨天下午又爬山,连续三天,真够累的。
  再累,也要坚持爬山,要把肚子爬瘪下去。
  今天从早上开始下雨,一个上午都淅淅沥沥的。中午去大办公室辅导小子们时天已经晴了,可我今天没有时间爬山。正在辅导时,张的邀请爬山的电话又到,只好道歉,约以明天上午,因为明天下午三点后有个讲座。
  昨天因为爬山,手机充电,没有带在身上,晚上归家打开手机,书记的短信赫然在目,要我送课题立项书给某副主任,拐了,误事了。
  活该,他们当领导的干事没有名堂,通知总是不早早的给你下,上午才因为迎检要准备材料就召见了我们这些草民的,那时不说,下午四点又发通知要交东西,真是的,存心不让人休息。
  为了锻炼,为了神圣的爬山事业,误了这点屁大的小事也值。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017