注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

唉,怎么减肥呀  

2012-10-28 20:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    到了喝水都长肉的年龄了,差点儿应当年家门姐姐的话:老弟,你要注意呢,中年后你的肚子要搁到讲台上了呢。
    好在我比较注意,坚持爬山几年,颇有效果,不胖不瘦。可是,今年以来,尤其是近来,心懒加上忙,山没有以前爬得勤了,饮食虽然节制依旧,还是无可奈何地一点点长胖,肚子日见增大。上周四晚上检查备课情况时,老邓无聊得很,摸着我的肚子问我有几个月了。惭愧。
    这两天窝在家里,上午看《月迷津渡》,今天终于看完了。给儿女准备午餐。饭后爬山。昨天中午即和二张去爬山,参观了林场老场部,他们又把场部搬到这儿来了。到了以前的场部,屋顶已经全拆了,只剩四壁。走到鱼塘,林场有几个人在那儿钓鱼。鱼儿小得可怜,也没钓上几尾。闲谈之下,我们才知道,此处房产局要修宾馆。基址选得好,此处要山有山,要水有水,要林有林,又远离尘嚣,只可惜是单行道,车行不方便,那些住得起的官员巨商们肯走上来?
 今天中午二点后我一个人去爬山兼背水。今天的太阳大了点,山上的人真多,竟然有双双对对的红男绿女。带孩子来的家长也多,我先去背水,来路走场部,他们的餐馆已经开张了,坪上架了三桌,正准备开餐。
   早餐午餐已经减量了,晚上喝稀饭。先从控制饮食做起,再坚持锻炼,争取一周三次爬山。等经济条件成熟,即去买辆山地车,下班后骑车去林场,所需时间比走路要少得多。
   另外,要少生气,开心过日子。昨晚骂了女,她问我有木有棉签。即手指电视柜右边格子,她没有看见,转身问我。告诉她就在那儿,看了两眼,又转身问我何在。一下子火起,臭骂了她一顿。现在的年轻人真要不得,做事总是浅尝辄止不能坚持到底娃娃鱼只想吃自来食,就那点地方,动手好好找找会死啊?
   这种小事都无法解决,悲哀。差点儿上去给她两耳光。见我骂得很了,才抬手去找,终于找到了。其实就放在格子边上,与她眼睛平齐处。
   爬山回来后写好发言稿,决定明天开会。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017