注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

宅男  

2012-10-06 14:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  自从从重庆回来后就一直宅在家里,没有下过楼。弄得内子啧啧称奇,搞好小子惊讶不已。
  一天到晚没事干,只是中午给小子弄餐午餐而已。
  3日除了中午炒菜之时间外,一直在看《火蓝刀锋》,小子中午放学,一进屋就问:“老爸呢?”内子应曰“电脑前。”“肯定在看《火蓝刀锋》。”说完就走进电脑房,问我:“老爸,这个也有看的?”“老子从小就有从军志,没有机会实现,叫你考军校你又不考,学学花木兰都不干,害得老子看电视过瘾。”
  天天晚上看电视直播之《火蓝刀锋》。
  4日、5日均如此。
  如果内子要看《穆桂英挂帅》,我就在沙发上看《月迷津渡》,速度超级慢,还时不时的睡着了。
  弄得内子抱怨不已:“山也不爬,楼也不下,真扎实。”
  才知道,原来吾是宅男。
  而且,天天电视看到一点才睡。
  今天本来想去爬山的。当然罗,前两天没去爬山,也是有原因的,天气预报下雨啊。今天是小雨转阴天,应该可以去了。可是,一位学生打电话给我,他晚上请客,要我陪客。哈哈,又不能爬山了,遗憾。
  首次高速免费,好像是车都出来了,超级拥堵,看来今后出行得走不堵的路,近游即可。以吉为中心,向重庆恩施广西方向进军,千万不要去极名胜的地方。昨天内子回来即告诉我,一位同事本来一起三台小车同游九寨沟的,可昨天竟然看见他在家,问他才知道,在重庆市区他追尾自己的同事的车,在重庆修了车就回来了。当时,他看见后面的车要撞上自己的车了,往前开过了一点,就和同事的车追尾了。内子说他技术差,要是我宁愿人家追尾自己,正常刹车就行了,打死也不愿意自己追尾啊。
  要不,长假宅在家里最明智。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017