注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

鬼天气  

2013-01-15 20:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚,连小雨都算不上,但滴滴雨粒滴在雨蓬上声声可闻,一叶叶,一声声,空阶滴到明,确实滴到天明。
  早起上班,路上只是湿了一下。整天天阴着,真不冷,走路后觉着热,总让人不舒服的天气。
  上周连着锻炼,今天应该休息,加上事多,当然不会去爬山,骑车是不行的,路肯定没有干透。
  午餐后早早去教学楼的办公室去改周记和作文,快四点半时,才改完周记和一个班的作文。去大办公室,可是忘记该带的东西了,本来已经准备好的,都装袋了,临出门时却忘记在家了,无可奈何人已老。边高一的试题边与高中同学聊天,做完了时他们也下班了。我就在网上看新闻,日本鬼子不消停。
  去散步,天空阴沉沉的,难道这就是雾霾?这个连五线城市都算不上的城市没有工厂只有汽车,莫也会产生雾霾?我不太相信,可是我的眼睛告诉我这种雾沉沉的东西不靠谱,我的鼻子告诉我有种淡淡的“腥味”老往鼻孔里面钻,平时可真难闻到的。走回家,鼻孔干干的涩涩的,有点微痒,让人不太舒服。“朋友”说这就是雾霾,搞得不好会出现“JS咳”。
  这种小城市都躲避不了空气污染,可怜的中国人!回家路上,看着来来往往的大大小小的汽车,不禁悲哀起来。
  难怪嫂嫂在办公室说要买个口罩戴着。
  这种鬼天气少见啊!难怪嫂嫂在办公室说“怪事,在办公室你们哪个烧透明胶?”哪个也没有癫,烧透明胶做什么?可能就是空气中这种雾霾发出的味道。在室内也不觉得,在公路边特别明显。
  不知道这种阴沉沉的鬼天气要搞好久,明天能够外出吗?
  这种小地方都有如此严重的雾霾,那么那些大城市可想而知了。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017