注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

应该高兴  

2013-01-03 20:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天中午小子来家午餐,餐后小子告诉我,今晚莫开电视了。想到小子发下的宏愿,心里暗笑,还是答应了。可怜的小子,高考莫那么严重啊,连电视都不准老子看了。想当年,老子还看墨西哥世界杯足球赛实况转播呢!熟悉教材,搞好基础,高考莫不简单?硬是搞得那么恐怖那么肉麻那么严重那么如丧考妣干嘛呢!
  心态要放平和,小子!
  儿子知道努力,还是感到高兴,也应该感到高兴。他终于知道要读书了,真难得。
  不知道有多少学子为高考焦虑,不知道有多少家长为高考不淡定。下午还为这事打了许久电话呢,佛祖也够忙乎的,还得管学子们升学呢。
  今晚就上网吧,听儿子的,让他学习,难得小子这么上心读书事。可是,六点后上网,跟初中同学网上聊了一会儿父病及父辈的可怜,现在跟一个大一的学生聊历史专业要学些什么,还能边写日志,够忙乎的。
  今天无事,元旦那晚和老父联床夜话,垫盖弟媳弄的都是新的,父亲嫌硬,睡不着,弄得我也睡不着,几乎一夜无眠。昨晚睡得忒香,今早睡至十点才起床,给儿与女弄完午餐,餐后睡意浓浓。因有改卷之兴而无改卷之机,总是无法深睡,于是,改作文。
   心想,外边还干燥,干脆骑车去吧。可是,儿子回来说外面风吹得呜呜的响,女儿回来说外面风吹得响得怕人,内子回来说风吹得呜呜的响,自己也听得见外面风吹得呜呜的响。内子说“你就在家坐一天?”“出去骑车怕耳朵吹掉。”“那还真不定给吹掉了,外面好冷,风太大。”就这样,有点儿贪生怕死,不敢出去骑车,也没有了爬山的雅兴,于是,改作文。
  改至六点,殊无意思,于是上网。
  
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017