注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

好大两只鸽子  

2013-11-10 15:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天上午领导就打电话要去天桥山赏秋,因为上周康老总有言,认真阅读了他推荐的一位高三学生的多张试卷,相约这周末当面了解情况的。我不是那种言而无信之人,只好非常遗憾的拒绝了领导的邀请,但是,答应他今天去天桥山。下午,领导又约我去爬山,只得以相同的理由婉拒。
  因此,就在家宅了一天。
  傍晚,内子的表弟打电话要我们去他家晚餐。内子和我都不要晚饭的,只有女要吃。盛情难却,我答应了。关了电脑,去客厅跟内子说,内子中午就已经拒绝了且因爬山群在德夯活动吃得太多不想去,可是因为我答应了只好去。三人出门去香桂园,客人还蛮多,喝了一瓶啤酒。表弟的两个表兄没有看过喷泉,孩子他外婆也没有看过喷泉,于是,分两拨去看喷泉。
  时间到了,广播反复播放:请大家退出安全线外,马上要放喷泉了。正激情等待时,广播传来:对不起大家,设备坏了,今晚喷泉不能放了。
  这玩笑开得有点大,内子笑我人品不行,第一次看喷泉就米看成。
  回到家里看《苍狼》。
  今天一个上午在家等领导的电话,边等边看《小王子》,等内子下班了还没有等到领导的电话,等内子去盘底了还没有等到领导的电话,等我弄好了午餐还没有等到领导的电话。
  有人问我今天干吗?被放了鸽子。于是,相约去爬山。二点半了,微信闪烁,一看,山是爬不成了,晚上有饭局。
  看来,人品还真有问题。一天之内被放了两次鸽子,一个周末就被了三次鸽子。
  得,我不生气。昨晚在世纪广场,女还表扬我,自从我从浙江回来后脾气好好多了。我笑回:看来把老师们放出去学习还是有效果啊。晚上,一位同事要给省里来的领导上课,问计于我,只得答之曰:上你最拿手的内容,师生互动多点,尽量别做课。
  后来上网,从小子说说上知道恒大赢了,那群孬种终于赢了一回。那位同事也在,聊了一会,感叹我别浪费了自己的“才华”,内外条件都不具备,用而不用,浪费已成定局,管他的,开心就好。
  有两件事不能做:拒绝读书,忽视灵魂;拒绝运动,忽视健康。
  因此,上网看下子〈死亡诗社〉,看完后去散步,散步回来后看〈苍狼〉。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017