注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

不如意  

2013-11-26 18:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早就约好今天下午去骑行,好几天没有远行了,大大的期待,提前作好了一切准备工作,连同事因事要换课都被我委婉地拒绝了,我可不愿意当鸽子,我也不是那种轻易当鸽子的人,可是,还是被人放了鸽子。期待变成深深的失望,中午一点半,还是按计划换上骑行的服装,准备出门,独自去一个新地方瞅瞅。内子不合时宜的发话了,告诫我此时学校查岗严厉,别一把年纪了被查着下岗了可就不妙了,还是老老实实上班去吧!
  这话有理,刚被停牌,领导心情一定不太好,我们当下民的得体谅体谅,撞在枪口上可不好。于是,再次躺下休息,还是心有不甘,快两点半还是出发了,先去理发,再去坐班,四点过点去小庄对面那条路走走,从未去过,谅必路程也不远。既然决心走玩村村寨寨,时间短走短途,时间充裕就走远点。今天时间不够,就走短途吧。
   去一个小小理发店,刚进去,男师傅不在,其妻正在给一位美女洗头,不一会儿,美女口叫“帅哥”,适应了室内视线的我才发觉原来是最美。奇遇,呵呵!真没有想到,最美竟然会在如此小小的理发店打理自己的秀发!
  歪打正着。
  没有欣赏另一道风景,却能有此风景补偿。
  到了四楼办公室,只有生物在,直到四点二十我离开时,自始自终只有我一个人枯坐无聊,生物课间来来。上网,浏览新闻,终是无聊,去了停车棚,取车,出门,左拐,刚过乾城大桥,前面尘土飞扬,心生怯意。还是贾勇前行,刚下一道缓坡,不远处尘土飞扬,比前更厉害,几乎看不见前途的房屋。老子骑车是为健康,是为了呼吸新鲜的乡间空气,可不是来吸尘土的。于是,掉头返回,可也出了点汗,回到旧家地下室取了一袋书或资料,回家了事。
  今天早起洗脸时,发现眼睛红红的,才知道内子以前所说不假,今后晚上不能再通过手机看新闻了,早早休息,有利于健康。
  刚才,决定晚上散步去,据说散步有如健美操。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017