注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

最没意思的星期二  

2013-12-11 18:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  星期二是值得期待的,骑行也好,散步也好,都是风景无限好。可是,这个周二,什么都可以想,想也没用;什么都可以不想,想又若的?你懂不?
  上午除了上课就是写教案,命苦。
  下午,上班去。妹说这名校太厉害了,让我都遵守规矩了。看这话说的,我本来就非常非常遵守规矩,哪敢越雷池一步呀!不但老老实实去上班了,还带了一大包杂志,全是业务杂志。
  老爷电脑耗费了我许多宝贵的时间才正常。把杂志上与课文内容相关的就一字一字的打到教案上去,与教育相关的就一字一字的打到博文里面去,这两项工作就搞到了六点多钟。又泡制了两篇博文,时间就到了七点了,回家,看无聊的抗日雷剧到十点四十,又看了会儿张成泽的新闻。
  郁闷的星期二终于过去了。
  这几天让张成泽的新闻充斥整个世界。封建独裁专制政权真可怕,高级官员高级将领降为平民就够可怕的了,还要进行肉体清除,在二十一世纪,这种制度还能存在,真是人类的讽刺。先是韩国传言张成泽疑似落马,而他的两个亲信已经被处决了;接着是朝鲜公布了他被公开抓捕的画面且发表了他是反党反革命宗派分子的公报;接着有消息说张成泽可能已被处决。这就太可怕了,毕竟是亲姑父,说杀就杀,让姑母守寡,太残忍了。金三不可能如此残暴吧?想到他用大炮轰死高级将领的行为,杀个张成泽怎么没有可能呢?今早看到张可能没有被杀,但至少要坐牢的消息,心情还是沉重,到底是封建专制王朝!中午,又看到消息,是金二的二哥带人抓的张,其姑姑说张不是咱们家的人,封建政治真是说不清道不明!
  天朝毕竟要进步一点点,可喜可贺!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017