注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

宅了一天  

2013-02-24 19:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  俗话说伤筋动骨一百天,真个的。元月26日骑车伤筋,狼狈而回。自以为休养好了,2月8日给太婆送亮,上坡好好的,回来在大路上竟有了点不好的感觉。回家早餐后给婆婆送亮,下坡时只能一步一步地下,速度极慢。2月9日到太公那儿只有弟弟一个人去了,实在不敢上坡下坡的。不过,此次之痛和第一次不一样,不那么厉害而持久。正月在长冲,虽说不太步履如常,但也看不出大的问题来。昨天毕竟从团结广场骑回来的,也有那么远。上楼时步履沉重,左脚尚能承重。只是晚上翻身时疼得只能慢慢挪移,唉,不知道又要趴窝多久了。
  今天早早起床,虽痛,在平地上步履还算轻松,心里略微放心。
  首先清理枣子,烂的太多,扔了。半烂的,把烂的削了,洗了,吃了。
  其次清理桂圆,两件货,绝大多数都长霉了,只能扔了。叫她少买,不听话,买这么多,现在只能浪费了,真心疼。中午,玩笑似的说了苕婆娘几句,她怪我们不多吃。拐了,还不知道那件苹果如何?
  侄女还未起床。坐在沙发上看《词学十讲》至第八章,就这么眯过去了,醒时已经十点四分。还未见露面,只好叫了,年轻人不能这么贪睡。她应了,说早起床了。九点多,我还看了一下呢,哪起床了?算了,不计较了。问她早餐想吃什么?不要早餐。那怎么行?胃重要啊。和着酸菜、香肠蒜末及肉片炒饭,炒好后叫她吃,装了那么一点点应景。
  饭后,坐在沙发上乱翻书。
  十二点二十,弄午餐。
  餐后继续无聊地窝在沙发上。
  只到电话催我去取东西。下楼,取了东西回来,在路上小手机摔坏了。
  回家上网。外面竟然没有太阳,昨天出去得太正确了,真的没有辜负好太阳。以为今天一定是又一个阳光灿烂的日子,想不到竟然是阴天!
  傍晚,内弟来谈事。有人竟然那么懒,不把自己的事当事。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017