注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

难眠  

2013-02-26 18:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚,“刘胡兰”还是不理我,真的生气了,生气就生气吧,底线总得保住,总不能让你肆无忌惮吧?傍晚回家时,她正在看电视,见我回来了就出去看麻将去了。我接着看,儿子回来时正在看《小鬼子走着瞧》,挺假挺搞笑的一个片子。儿子叫我别关,他也要看。天可怜见的,压力山大了,轻松一下也好。想不到跟小子一起回来的“刘胡兰”竟然也要看《小鬼子走着瞧》,直到看完,他们都睡去了,我毫无睡意,就看新闻。后来无意中转台,看到《无国界行动》,中美联合缉毒,直看到凌晨两点多,精神尚好。但无论如何得睡了,躺在床上还胡思乱想。总想不透那丰富多彩的复杂的人性。但是,人不能昧良心啊,在江湖混,无所敬畏,乱吃乱占,迟早要还的。
  不知道什么时候睡着了。
  醒时大概是五点多钟。
  昏昏沉沉的,七点一刻起床。
  用酸菜、炒香肠剩下的大蒜辣椒及炒干牛肉炒饭,吃了,提了两袋重重的垃圾上班去了。把垃圾丢进垃圾处理站,这活儿只有我干。以前,一出院子的路边就是垃圾围,冬天还好,一到夏天就非常不堪,群蝇乱飞,老鼠横行,臭气熏天。真真想不到,政府在两百米开外的地方开办了一个垃圾处理站,虽然有个别人把垃圾丢在楼梯口,绝大多数人自觉把垃圾扔到垃圾处理站,现在环境好多了。
  头晕。早自习在教室改周记,上《过秦论》,介绍作者及时代背景。讲到贾生怀才不遇,突然想到汉文帝时代还有个李广也是如此啊。一代明主汉文帝在位,文有贾谊,武有李广,均怀才不遇,时代使然,生不逢时,莫怪汉文。
  中间一节课改周记,头晕。
  午餐后,好想好想睡睡,却怎么也睡不着,最后只是眯了小小的一会儿,可怜。
  二点二十,如约下楼,却提前了十分钟。站在桥上看风景,风景并不如画,河里沉渣泛起,垃圾太多,污染严重。
  下午,坐在办公室里改卷子,头晕,想睡,却睡不着。睡意朦胧而睡不着,真难受。
  老了,不能熬夜了。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017