注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

及门而返  

2013-02-03 20:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  可以说今天一天没有出门。
  起得比昨天早,起床后由于没气就未弄早餐,只吃了一盒饼干充饥。坐在沙发上看《特别关注》,从自己喜欢看的文章看起。已经腊月二十三了,由于小子正在奋斗,不能早点回乡过年,让老人牵挂,难以两全的事,让人没情没绪的。
  另一个的现代文学作品欣赏也搞完了,功底浅,少正能量,虽然进步多多,由于提取信息及概括信息的能力有待努力,还只能拿到基准分。想拿高分还真得大大的努力才行,结束时告诉他,放准心态,降低目标,拿到基准分就行了。否则,目标过高,越想考好越考不好,这条心理学法则很少有人能够超越,与水平没有多大关系。
  开始语病的辅导,真没想到做得那么慢。好在小子发来短信,陪同学去买书,迟点回来吃饭。回复他早点回来,莫耽搁,反正我还没有炒菜。当然准备工作还是做好了的,一点一刻才动手炒菜,正在炒菜时接到小子班主任电话,有点事,要我等他回来再说。炒好后小子未回,自己先吃了。继续看《特别关注》,窗外竟然有了点阳光。骑车出去玩还不妥当,有些路段有泥浆,还不会干。但是爬山是完全可以的,可是,不知道他什么回来,如果他回来找我时我正在爬山那多不好,只好等在家里。再说内人去买过年的水果了,到时也需要搬运工。四点左右,内人驾到,我和小子下去搬水果,东西买的还真不少,走了三趟,出汗了。
  此时我连楼道的门都未出,及门而返。
  五点多,给他们下饺子当晚餐。一去跳舞,一去上课,一去上网。
  等到现在都没有等到主任的电话,说明他没有回来。
  今天就这么在家窝了一天,真可惜。
  固定不变的上网程序。先看凤凰网首页新闻标题,再看博报,再看铁血网,再看QQ,最后写日志。日志写完了就随便到处遛遛,如果没人聊天的话。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017