注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

食言  

2013-03-16 20:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前天就说今天要锻炼的,不爬山就骑车。昨天还抽时间把车修好了,就预备今天下午出门骑车玩去的。可是,我食言了,可耻地食言了。
  其实,今天可以睡懒觉的,可我早早起床了。躺在沙发上看《红楼梦》,真是的,大上午的,竟然边看边睡且睡意朦胧。一直看到十一点四十多,开始煮饭,准备菜。正在炒菜时且炒最后一个菜时,内人却有事出门了,不吃午餐了。嘴里留着,心里不是滋味,什么重大军国重事硬要这个时候出去办啊?出门前要我三点等她话,去疗养院看人去。
  儿子回来时刚好炒完菜,父子三人吃饭,野猪肉辣得要命。
  他们兄妹上学去后,我继续看《红楼梦》。
  三点多了,还没有消息,继续看《红楼梦》。
  三点半了,还没有消息,继续读《红楼梦》。
  快四点了,才来电话,因为要在外面吃饭,我回说不去了,他们兄妹要回来,我得给他们弄晚餐。唉,还真不能出门了,时间不够。真得食言了,继续看《红楼梦》。儿子先回来,直说综合考试累人,好多题目不会做。我笑他:“这些题目你都会做了,你就是你班最好的LXQ了。”中午剩的饭不够两个人吃的,不知道女回不回来吃饭,等她回来再煮饭吧。
  不久,儿子打开电脑找物理题目。女回来后我才煮饭,儿子点名要土豆丝,征求他的意见,再炒个豆腐丝。炒完菜后小子从电脑房里出来说不会弄文档,我一看,这小子只会上网玩游戏,竟然在百度文库里下载文件,当然不能复制啊。给他教了几招,要他自己干完。我自己继续读《红楼梦》,七点半后,小子出来说做好了,文件保存在某个地方,要我明天打印。他不再上网了,我上电脑先保存文件到U盘,接着,上网。
  想不到今天在家呆了一天。 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017