注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

坏小子  

2013-03-01 20:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天中午,午餐前,小子刚刚回家,进厕所方便,内人问儿子捡鸭蛋的要多少才能突破?问他昨晚她的手机电只有50%,今天开机时竟有95%?小子不答话。我知道是怎么回事了。小声地说:“别问了。”但是,内人又换种方式继续这个话题。我看见小子不说话,就说:“唉,莫问了,你没有看见咱们的儿子脸都红了么?人家都不好意思了,你还问啊。儿子你知道你小学时的事吗?有次你田老师看见你头上脸上全是煤灰,只有两个眼睛珠子和牙齿露在外面,笑你是怎么玩的。那时,我觉得自己养的是个儿子。五年级时,你晚上不睡觉偷偷起来上网玩,现在又这样,男孩子不做点坏事,哪像男孩子啊。现在啊我终于明白我养的不是丫头,而是小子。”说得儿子开了笑颜。紧张的气氛一下子缓解了。“小子啊,你真没用,做坏事总是要带出幌子来。你不知道你妈都可以当中情局了,要是我这水平你早暴露了。”
   其实昨晚看《无国界行动》,当然是在电脑上,免得影响小子的学习。
  十一点快五十的时候去方便,在客厅的小子看见我来了,忙说:“都快十二点了,不搞了,休息。”我眼睛差,没有在意。
  继续看《无国界行动》,凌晨两点多的时候,小子起来方便,不久,我看完第二十一集也睡觉了。想不到小子干这个。
  小子笑着说:“昨晚做英语阅读,有点累了,就打了一会儿游戏,我也不知道打了多久,打了多少鸭蛋。”
  他妈妈说:“以后睡觉前我得打手机拿到卧室去了。今天早上一开机我就发现了,你想瞒我?”
  这坏小子,这么紧张的时候还干这营生?
  饭后,小子回校,临别时说:“再见,福尔摩斯。”
  下午两点半去办公室,看完了《无国界行动》才回家,已经八点半了。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017