注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

我的周末啊  

2013-03-04 20:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周五晚自习后回家的小子带来了本《看天下》,他们睡觉后在沙发了看了很久,后来在被窝里又看了很久。次日就与内人比谁起得迟。天亮后我继续在电脑房的床上看《看天下》,快十一点了,那边传来“我饿~~”。不理她,继续看,十一点半过了才起床,再不起床,小子回家就不能按时吃到午餐了。
  饭后,只有我一个留守在家,打开电脑,看起《小鬼子走着瞧》,直到他们都回家了,给他们炒了蛋炒饭。从五点一十开始,小子就坐在我旁边看。中间接了同学的一个电话,说是不久后出去玩。哪知道这小子还真坏,一直陪看到晚上十一点多才睡去。中途还要我让他找看传奇一个人炸鬼子碉堡的片断,好遗憾没有找到。
  而我看到凌晨二点多才睡觉。
  周日,还是按时醒了,关了闹钟。迷迷糊糊的继续睡,十点过几分,张打来电话问我骑车去不?此时骑车去,肯定是骑远路,伤筋动骨一百天,不敢乱动,加上还要给小子弄中餐,推辞了。
  十一点半起床,准备午餐。
  餐后,外面阳光灿烂。内人怕我再开电脑,要我去爬山。休息了一会儿,一点四十左右,出门,爬山去。
  走到小学边,同事杨田夫妇爬山回来;走到水沟路旁,与同事韩伍夫妇相遇,他们爬山回来。
  径往旧场部,至一山弯,里面弯弯里红色及粉红腊梅盛开,外面路边玉兰花开,空中金色的阳光照射,白素与红艳相映,负离子沁人心脾,恍如神仙中人,神清气爽,可惜未能与子偕游!
  回来时,在山间竹林间的一石墩躺着沉思,什么都可以想,什么都可以不想。
  快七点才回到家里。
  打开电脑,看《小鬼子走着瞧》,一直直到一点多,终于看完了大结局。
  不是这部电视剧拍得有多好我才喜欢看的。
  太雷人了,日伪共我中有你你中有我,太多不可能的情节。
  无非就是好笑。
  在这个无聊沉闷无耻看不到希望的时代,我们需要的是笑。
  悲哀。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017