注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

三八  

2013-03-08 20:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天三八,继续讲《红楼梦》。三八节讲红楼女儿,倒也应景。
  三八领导邀请我去太阳岛,只好遗憾地告诉她:“今天去不成了,我要陪自己的三八。”喜欢户外活动的我哪里肯错过这个机会啊,连昨天会女朋友去了的瘸子今天都赶热闹跟美女们搞活动去了。可是,三八以家中无水几成上甘岭为由,要我今天午餐后陪她一起去背水。
  那就莫去陪人家的三八算了,陪自己的三八吧。
  今天的阳光依旧灿烂无比。
  从山下往上看,树吐新绿,隐隐约约的。路边李花开得很素艳,桃花打了小苞芽。这是春景啊,可阳光有了夏阳的味道,有点灼人。三八说啦,现在没有春秋,只有冬夏,良有以也。
  搬水下山,搬水进屋,竟然出了一身的汗。
  真想出去玩玩。可是,晚上要陪客人喝酒,那就在家里上网吧。在群里聊三八,聊时事。马大人说钓鱼岛执法抓自家渔民,怎么回事?上海百万家庭无孩子,高官说应该中止一家一个孩子的政策,说了人话。马云说,权贵们终于和我们老百姓呼吸一样的空气了,空气不能特供啊。
  我们欣逢盛世,乐何如哉。
  山上路上,到处都是过节的妇女。在庙边,还碰到五个小女孩,难道她们都不要上学也过三八?
  盛世景象。
  网聊终有疲劳时。
  客人有人请了,没有轮上我们。不要喝酒了,终是好事。可是,一天的安排就浪费了。风雨湖畔春如何?
  明天相约骑车去泸溪路上走一遭,看看我的脚筋好了未?
  早上,路遇两个美三八,急急赶路去上班。告诉她们何必那么急呢,还有十六分钟。她们告诉我,现在查得实在紧,几拨人轮番查岗,最后还开碰头会,还看对得上不;“不快点,被查着了,怕呀,恐怖呀。电教早走了几分钟,被骂了好久。”
  今天讲贾府至文字辈,败相已露,只是百足之虫,死而不僵。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017