注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

杂言  

2013-04-23 19:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚看新闻,西雅图枪击案死五条美狗,高兴。
  今天看新闻,天朝竟敢驱逐倭寇的船,胆还真大了啊,更高兴。
  刚才看新闻,塔利班迫降美机,俘虏11条美狗,心中莫名地高兴。
  今天上午看新闻,宁乡县检察长被妻子刺死。看来小三反腐二奶反腐还不如老婆反腐,老婆反腐刀刀见骨,要命啊。
  据说,所谓的公仆们现在不敢请客了,好事。
  团长要下连队当兵,在战争年代才有的事,现在居然提要求了,真新鲜。
  今天在教室,看见一些学生看课文中的小说和科技说明文,真“聪明”,临时抱佛脚都不会抱,复习都不会复习。按理儿,在这个学校只要考得一次,就应该知道下次怎么考了,应该复习什么一清二楚啊。
   学校、家长、老师和学生能不在乎分数吗?多学点真本事不好么?
   在6班,守复习,认真读了一会儿《苏武传》,快下课了,到下面转了转。转到周公后裔处,“鼠光”瞧着我,我感到奇怪,看了看桌面,他双手捂住什么在桌上。顿时明白他又在做好事,伸手翻过他的手,得一部手机,正在玩游戏。本不想理他,把手机退了了事。可是,一想,事不过三。他一次抄英语单词,一次看游戏书刊,这次玩手机游戏。胆大,敢于无视我的存在。再说,他又与主任有非同一般的关系,就出教室,把手机交给了主任。我正要再进教室,他正出来,要他找班主任说去。
   下课后,班主任正在臭骂他。
   真做了一次恶人。
   近来只盼天气好转,好去杉寨,好去社糖坡,好去凤凰。
   踏遍青山人不老,寄情山水度余年。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017