注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

藤竹斋中闲读书  

2013-05-05 16:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  遵道士的医嘱,这两天宅在家里无所事事,还每天早早起床,连儿子都看不过意了,竟然发话:“没事起这么早,有病啊?”念这不懂礼貌的小子近来忙人生之大事,饶他年幼无知,不计较。
  今天又早早起床了,吃了药,就躺在沙发上看最新的《看天下》,看完了,读《高中议论文课时写作教程》。内子下班回来不久,即准备午餐。上次内子偶然弄了两砣鹅肉,就青辣椒爆炒,小子喜欢吃,这次买了四砣;加上山竹笋、土豆丝和腊肉,也够丰盛的了。刚才弄完,小子就开门回家了,当即大快朵颐。
  饭后继续读《高中议论文课时写作教程》,读至第十课,实在读不下去了,兴趣全无。也是的,这种需要毅力和勇气及耐心读的书籍,今天我已经读了很久了,先表扬下自己。当即拿起《邓小平时代》看了起来,先读前言,老外真有意思,比中国人还谨小慎微。写那么长长的前言,感谢这感谢那,开了长长的名单;而且观点都是自己的,文责自负,与这些名单上的人无关。之后,只看了一会《导言》,远远没有读完。也许对这个人没有兴趣,也许是对这个人比较熟悉,也许是对这个人有种莫名难言的情愫,也读不下去了。算了吧,藤竹斋中我不读书了。
  且去上网。
  收到许多生日礼物,真有意思。
  正忙乎着的时候,领导来了电话问我骑车到了何方?我啊正在家里养伤,膝盖骨上伤了皮儿,难好着呢!要等红肿消退才能再上征程。
  上午让我高兴的是,骑友邀我骑车去大田,可惜脚伤不能去,医生的话要听啊。
  可是,上网也很无聊,感兴趣的新闻总有看完的时候,聊天要有适合的人。
  管他呢,也上网玩吧,无聊了又看书。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017