注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

无所事事  

2013-07-11 19:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天本来计划去凤凰的且想早早地去,六点左右出发,此时应该空气清新且车少,骑车是很爽的。可是,起床时觉得左膝盖还是在疼痛,长途骑行是不利于膝盖的,于是,懒待动了。起床后看金灿荣与米兰合著的《打铁还需自身硬》,内子起来后看见我在看书没有去骑车都感到惊讶。
  父子都在电脑房, 我看书,他用手机上网。快到十一点时,我才打开电脑上网。
  虽然没有去凤凰,车还是要骑的。可是,下午儿子要与同学们一起去海螺朝天游泳,居然骑车去。于是,我的骑行就泡汤了。爬山,没有伴是没有味的,看着外面白花花的太阳,颇为畏惧。
   迷迷糊糊地睡觉,醒时又迷迷糊糊的上网,一天就这么过去了,未去爬山,未免让有些人惊讶。
   四川美女要西游西北,西北群狼要接待,在网上炒得不亦乐乎,我很是羡慕妒忌恨。
   总不能这么呆在家里,得去外面活动活动。
   周六几大俱乐部,有去又一村的,有去洞脚的,有去夯沙的。这些地方都值得一玩,尤其是穿山甲走己略夯沙重午一个圈,是我心仪已久的好线路。可是,我有点担忧夯沙坡陡且长,这么大天气,能行吗?
   弟弟又来了电话,无非是女的问题,不愿意补课,也无意读书,天天玩儿。此女真是一个问题,不知道她心里是怎么想的,还真有点拿青春赌明天的味道。花花肠子多,总是从负面想像长辈,听话只听半截,成绩有亏,总是从他方找借口,人在教室心不知道在哪儿;表面予人很阳光的样子,心事沉重,自设樊篱。作为老师,这种学生不少见,但是,碰到这样的至亲,只能徒唤奈何。
  碰上这种故意不读书的已经不小的小孩,真是倒了八辈子的霉,人生何其不幸!
  可是,你硬要如此的挥霍自己的青春年华,谁又能奈你何?
  家门不幸出孽子。
  有点心烦。
  唉,有的家长就是有味。儿子的云南之行胎死腹中。先是两个女生家长不同意,那就男生们去呗。结果一个男生家长也不同意,理由很简单,从昆明到丽江不能坐火车要坐大巴,那怎么可以呢。不同意,退票。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017