注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

夜骑  

2013-07-24 22:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  炎炎烈日,可否有愿意白天出门的人?
  有。
  上午,内子有点秋,要我和她一起去取小子的录取通知书。取了后,她先回,我在某办公室聊了一会儿,话题无非是第三代力挺第五代,肯定是第五代遇到了阻力。接着,又聊到了不厚同志的事。告辞回家,在校门口遇米,又聊了会儿一中的高校考得不好及小子的事儿。理发,回家,在院子门口遇本家东床,居然上街玩去,毒日当头,十一点多了,还敢上街,牛!
  回家,详细阅读随通知书寄来的各种资料。现在的高校实在是牛,银行卡、手机电话卡都寄来了。报名详细节目列得清清楚楚,什么都不要带,去个人就行了,但都要家长出钱在学校买。本来不到五千的学费,七七八八加起来就要七千多了。
  读完搞午餐,吃了午餐上网。
  有人召集夯沙夜骑背水,此条线路没去过,对我颇有吸引力,问清时间地点,当即决定去。面对新手群的人问夜骑何处,我也推荐这条线路。
   六点火车站集合出发,我得五点半出发。五点就下了网,做好了准备活动。弟弟打了个电话,说今年一中考得不好,百姓在骂,出的榜只要一清一北,接着就是浙江大学了;告诉我,他已经问了同事,其子的专业与小子一样,关键是数学要学好;接着,谈到干旱,是三峡大坝惹得祸,滔滔不绝。看看时间将到,只好阻止他继续说下去。
  可是,时间已经来不及了,不能去背水了。在内子的建议下,给戴卡哥打电话,叫我去喜德盛等,马上。赶到时,戴卡哥与陈教授已在店子里,老板娘认为我与朝阳君熟悉,其实也只是网上邀约的骑友。等陈教授两个女伴来了后,从新城花园上环线,车太多,竟然等了一阵子才走上环线。美女们真厉害,把我远远的甩在后面。下了环线,没走多远,就遇上堵车,考我的技术呀。
  越过堵的车,走了好久才赶上他们。
  到了林场,一路上竟然只遇上一辆卡车。在陈教授要吃水处,竟然遇上两个街坊背水。陈问我们认识否?其中一个痞子说:“我不认识与美女玩的人。”喝水后,继续前往云丰村。
  在来林场上坡都上了一段路时,两个美女说好像没有上坡一样,听到后把我吓得够呛。到了中段时,一个美女想下车,陈告诉她换成一五档。我也如法炮制,果然轻松多了。此次上坡,虽然汗流浃背,却没有往常那么气喘吁吁。
  看来什么都得学着点。
  回来后,又到风雨湖看风景,可惜,惊鸿一瞥。
  从林场回来,下完坡,又遇到四位骑友回去。从风雨湖来回时,不时有骑友骑过。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017