注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

全乱了  

2013-07-31 19:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 博客海外阅读人数竟然超过本省了,怪。
 更怪的是中国街头上挥刀杀人的人也多了,报道层出不穷;城管交警让人突然倒地死亡事件竟然前后两次都在湖南发生,岂非咄咄怪事;南中国持续高温,湖南已经死了两个人,上海热死了十多人,南边的河流断流的不少。
 持续高温,看到窗外白花花的太阳就不想出门。从齐心回来已经三天了,腰酸背痛腿抽筋也好得差不多了,应该出门了,可三天了,我却一直宅在家里不愿意动。
  内子之堂姊带一子一女与小子之外公今天中午来作客,后天返回河南。下午去了凤凰看夜景。做午餐,挥汗如雨。堂姊条件不太好,女读三本,学费颇高,子读初二,进门刚坐下就拿着手机看网络小说,具男孩子一切毛病。趁他午饭吃完,顺便教育了他几句:成绩好才能减轻妈妈的负担,否则,像姐姐读三本一年学费一万一,而你的表哥,学费一年五千不到。要好好读书,给妈妈争气。
  堂姊开玩笑叫他别去凤凰,在家好好接受我的教育,这小子真怕妈妈不让他去凤凰,央求不已,可怜复可笑复可叹。
  都快七点了,窗外的太阳还白花花的。
  气候无常,国之不祥。
  国之不祥,妖孽滋生。
  应该祈雨,应该下罪己诏。
  央视评论,冀中星以暴易暴不能求得正义。我要说,以可怜的冀中星微不足道的力量他怎么也求不到正义,不管用什么手段。城管用秤砣砸死了瓜农,正义在哪里?菜农被交警殴打致死,据说是自己倒地死亡,我就不相信经常劳作的菜农摔一跤就会摔死,正义在哪里?在河南,一小车车主在危险的山道陡坡处没有给警车停车让道,被警车超过后不问青红皂白下来几位便衣就猛砸车窗,还拉车门要揍他丫的,据说其中有一位派出所副所长,事发后,几乎没有下文,警车司机被停职,甭问,又是临时工干的,正义在哪里?西宁城管打西宁警察,城管说:“要不是你穿那身皮,弄死你。”何其猖狂,正义在哪里?一位泡澡的老弟跟我说,由于他住在市场附近才知道,菜农、瓜家、炸油粑粑的、卖西瓜籽的等等一切小商小贩都要交钱,给城管,给卫生部门,四个西瓜十块钱,民国万税,现在不止是万万税。
  你莫敢上街呀?搞得不好遇上个挥刀杀人狂,岂不死得比窦娥还冤?
  你莫敢跟公仆争论?不管你有理还是无理,弄死你就像弄死只蚂蚁。
  人身自由权,你在哪里?
  公民生命权,你在哪里?
  其实,产生陈吴的土壤已经具备。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017