注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

出“窝”了  

2013-08-02 18:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 金窝银窝不如自己的狗窝。
 自从上周日从齐心村回来后,腰酸背痛腿抽筋,浑身被太阳晒得燳疼燳疼的,这两天皮子开始揭壳掉皮儿,开始返老还童了。可是,也有一个恶果,不愿动,整整四天宅在家里,连楼都懒待下。昨晚一位同事打电话给我,说弟妇的光盘在她那儿她今晚在学校办事带来了叫我去取,我正在看抗日神剧,根本不想下楼,就叫她放在传达室。
  今天,终于下楼了。先到民营小区工行,人多,还是有点怕自动机,即去捷安特专卖店买了个备胎,再回来坐公交到本站下车,即去旁边的UCC自行车专卖店,还是上次那位老先生守店。有种合适的车,送头盔、手套等配件,而XDS不送手套,性价比UCC要强得多。
  老先生很健谈,说自己两部手机在店里被偷。小偷一般是两个人,一个人装着和老板看货谈价,另一个假装到处看东西,转悠,趁机偷东西,许多店子都发生过类似的事儿,连首善之区的京师都有小孩被盗呢。
  都十一点了,回家。午餐过后,在自行车俱乐部QQ群里看聊天玩儿,一面休息。有人吼了一嗓子:“泡澡去。”我随便应了一句:“去哪里?”“三拱桥。”哪知他就住在田家园,于是下楼取车,到田家园站时,一个小伙子已经等在那里。心里颇觉尴尬,跟一个子辈泡什么澡呀。可既来之则安之了。反正呆在家里也不是滋味,反正是要出门的。
  一路行来,速度颇快,到达上次泡澡处,时间恰好一个小时。原来这小子最喜欢的还是徒步探险,在他的鼓励下,练了几个狗刨式和憋气。练狗刨式时在齐心村沙子路上摔着的胸侧部还疼,不敢多练。看两对父子上岸,看上面一群人上岸,不多久,上面那群已经走了的,又下来两个在他们洗澡处寻找什么。走了后,又来一个人寻找什么。三点四十,我们上岸回家,到家时才四点三十五分,说明现在在城区骑行的速度快多了,进步大大的。
 明天一百一十四公里的拉练还是去去,挑战下自己,正如小伙子说的,中后还是能达到的。我相信,绝对不会有齐心村那样长而陡的坡。两在俱乐部都去看赛场,我相信自己绝不会是最差的人。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017