注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

个中滋味  

2014-01-15 18:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  快放假了,人心早已散了,做什么事都没滋没味的。
  人有联系辅导,两层关系,就答应了,反正在这个地方过年,玩也是玩,活动活动筋骨之余也活动一下头脑未尝不可。因此,昨天整理了一下资料,乱七八糟的,弄了好久才搞完。今天考务会后又回到办公室整理,作文方面没有剩下的,拣重要的打印了。还有一些没有打印,可惜没有纸了。按照昨天她讲的四个人打印的,此时却看到她的短信,只有三个人了,唉,早讲点,纸张也就够了。
 看到她的短信的时候,同时看到内子的短信,问我会开完了没有?一个小时前的,心中有点气。平时电话查岗颇为积极,现在需要打电话时她却给你发短信,一直没有看手机,现在才看,果然是关于贷款的。打电话过去,她说那边又来电话说有时间了,又要她的建行卡,而她恰恰没有建行卡,说那边都有点不耐烦了。TMD,老子还不耐烦呢,明显有钓鱼之嫌,前天已经去咨询了,按照要求把什么手续都准备好了,按约定时间我们夫妻昨天中午两点多赶到了他们的办公地方,由于担保人不在此地,电话确认也不行,而我又不能先签名,只得作罢,当时为什么不把这些说清楚呢。约定今天中午一点,今天上午担保人给我电话,说他已经签名完毕,只要我们过去了,可是我们都在上班。本想按昨天约定的时间去的,他们主动来电话,五点半再去,后来他们又来电话说有事去忙,明天吧。我开完了会,回到办公室整理资料,就没有看手机,想不到内子居然发了条短信,说他们又有空了。我在电话里说,明天整天有事,只有中午才有空,后天十点后才有空,她居然说话带是以这个蠢东西刚愎自用,你不按照她的意图做事她就生气,半天都跟她拎勿清,只得由她。在这年底瞎忙的时候,要三方同时,颇不容易。
   由她去。
   上午终于给院长发了条短信:“谢谢您让我那点微不足道的书有了新家,我已收拾好了,装在编织袋内,存放在地下室,已有两月余,怕时间久了,喂了老鼠,能否用一辆小货车拖走?”承蒙允准,告诉他明天只中午有空,后天自由了。可是,开会时,领导临时通知,周五上午还要监考一堂,晕。
  诸事辐凑,加上有不晓事的人,烦。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017