注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

我家帅哥  

2014-01-19 12:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  帅哥回家了,满室生春。
  我的帅哥离家四月半了,终于回家了。人才到长沙就给我打电话,说手机快没电了,到时打不好电话,要我们去接他。我要他弄清楚在哪儿停车?说是北站。后来,发现他小子的手机还开着,就通过qq要他关机,节约用电,也许到家时还可以联系呢。还告诉我,他已经上车了正在出长沙,要我们到汽车北站接他。
  五点一十,接到他的短信,已经到了白沙,我们五点半去汽车北站,名校正在放假,肯定堵车。于是,我们走环线,车真多,还不是一般的真多,还真慢。结果,帅哥还先我们到站。在出站口停车,下车,找人,不见。打电话,他说在出站口。还是不见人,他说他看见我了。原来,这个小小的汽车站竟然有进站口和出站口,他在进站口,我在出站口。帅哥身背背包,手拖拉箱,一如既往的帅。
  上车没多久,就给他妈说,他把被单都带回来了,请妈妈洗洗。我笑他为什么不带一大堆脏衣服呢?
  回家下厨,晚饭后帅哥就开始鼓捣电脑,小侄子满室乱跑,其乐融融。
  九点一刻,帅哥竟然要出门吃夜宵,半夜才回来。谈及他花钱如流水,他叔叔笑他是不是我在盘两个人读书?
  昨天早起,正在厨房给弟弟一家下面条,帅哥走进来,站在我的身边,赶不出去。小声的说话,要我支援他点,把身上仅有的毛泽东给了他。他小子当即出门去会同学去了。
  晚上,两个帅哥在家,看到小帅哥上网打电游,多少喜悦,多少欣慰,多少幸福。
  帅哥说,买了个电脑鼠标和什么的,花了七十多。我笑他钱用得太多,要他报账。他报不出来,只是说第一个学期用得多,也不知道用那么多,以后要记账。
  晚餐只他一人吃,要他自己炒菜去。你给我炒菜的机会越来越少了,你炒我吃,唉。
  今天都睡懒觉。那边厢同学催得急,帅哥先起来了。临出门时,来到床前问我要皮带,忘记带回来了。我懒得起床,叫他把我放在沙发上的那条皮带拿走。刚出去,又回来问我怎么脱?没用的家伙,连皮带都不会脱,还要我手把手的教。帅哥直说太高级了,不会了,在学校我只买得起二十多块钱的。要我送给他,得寸进尺,顺手人情,给了他。
  看着他高高兴兴出了房门,只听小声地向他妈妈要支援,可气可怜。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017