注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

烧烤  

2014-01-23 21:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我是不愿意吃烧烤的,不利于健康,但今天却吃了餐烧烤。
 本来昨天就讲好了的,帅哥答应和我们去爬山或散步,实在难得,我可不想浪费这大好的机会秀秀亲情。早早起床,弄了早餐吃。可是,没有想到她竟然以洗衣为名而帅哥也不愿意让步,大家就这么耗着,年头年尾,生气吵架可是极忌讳的事,只得作罢。此时,竟然接到一个电话,班长打来的,邀我去花果山吃烧烤。好想带帅哥一同去,可都不愿意去,却再三再四地总成我去且催我早点成行。
  让帅哥去,只是想他多与美女交往的机会。
  中途有人给我送了点腊肉和蒿子粑粑,耽误了点时间,趁机发了几条短信给能干的班长,那边催我了,乘坐公交却下错了站,为了节省时间只好打的,的哥取巧钱。在上山的时候看见两位姑娘在路边步行,很像格格和苏杭,刚想张嘴叫的哥停车,哪知师傅飞快地开了过去,只得作罢。到了目的地,凭直觉直往前走,真的就走到了桃花谷,被一位男生认出,大家已经开吃了。这些本可素面朝天的美女们竟然打扮得像妖精,花里胡哨的,浓妆,太夸张了。
  三位男生,一位开车,两位和我喝啤酒,有点喝晕了,肯定超过两瓶了。
  这些孩子当年多不是省油的灯,一位在重庆读书的说,外面的世界太精彩了。他们学校有个同学开生日晚会,开成了鸡尾酒会,弄得家境一般的同学花二千元租晚礼服。有同学邀人去卡拉PK,竟然一晚上花费十多万。我们这儿的人出去了比钱没钱,比权没权,纯属人渣,拼爹拼不了人家,只得拼自己。有的人在这儿充老大,真的毫无必要。跟那些官二代富二代根本鸟不到一壶去。一位在长沙读职高的猛点头,连说出去了才明白这个世界的真相。这几位坏家伙谈及高中生涯,猛表扬我。话头还是那位重庆读书的主动提起的,说高一班主任管得太严,他们反感,以后要不是我,他们不知道要吃多少苦头。他说高考前他不愿意坐在教室里,我竟然同意他回家,要不是我,他就考不上大学了。谈到出国读书,应该小时候就出去,现在去都迟了,但是早点出去,家里没有经济能力,现在出不出去已经无所谓了,大学也好,硕士也好,博士也好,无非是个平台,但是无论如何要有个平台。
  早点懂这个不好么?到这时才懂。不过总比不懂的好。
  喝高了,那位开车的送我回家。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017