注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

独立寒秋  

2014-11-15 14:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 其实今天是我最有时间去骑车的,但是,早上醒来,就传来窗外淅淅沥沥的细雨声,声声滴在心上,保有宅在家里了。许多人的徒步,许多人的骑行,许多人的自驾,许多人的郊游,许多人的野炊,全泡汤了。
 早餐后,看了会儿南怀瑾的《庄子諵譁》。这种高大上的著作,不宜久看,每次只宜看一会儿。又上了会儿网,由于午餐时间也快到了,家里补课去的学生也快回来了,就去厨房准备午餐。煮饭和其他的菜不要花费什么时间,麻烦的是红烧肉,得费点了时间,就先弄它吧!正在厨房炒红烧肉时,电话响了,她已经到家门口了,可我在厨房一点也听不到敲门声。
 接着,炒水煮马铃薯片,当年祖母把这道菜炒得有肉味,格外好吃,在那贫穷的时代,一年吃不上几顿肉,吃着这有肉味的水煮马铃薯片,甭提有多高兴了。今天我就用山泉水炒与煮,弄了一大碗,结果让我们两人吃得差不多了,哈哈,我的厨艺不错呀!还炒一盘玉米粒,没有马铃薯片好吃。
 午餐后,打扫厨房卫生,比较仔细地抹擦灶台及餐桌。
 诸事完毕,上网,查看各群信息,重点查看国培班师生的,与国培长株潭的教霸同学聊了会儿天。其间,有学生询问辅导的时间,短信来往也耗费了不少时间。
 欠人情债是很悲催的。本来有一个完整的周日,却因为这个失去了这宝贵而完整的周日,让你不能放心地玩,不能放肆地玩。我这个把承诺看得天大的个性还真不好。
 宅在家里的我,忍受着深秋的寒气,有点郁郁不乐!
 明天去哪儿玩呢?中午两点得赶回来。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017