注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

巧合  

2014-11-28 21:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近来睡眠良好,今早醒来时已经六点四十多了,来不及自己弄早餐,只好到公交站处胡乱买了两馒头两包子,一点儿也不好吃。
  本计划第一节课后去收发室取信件的,要我取信的短信前天就收到了。昨天下午去取时,已经下班了。可能是通知,可不能耽搁的,正在下楼的我看内子的短信,问我什么时候下课。电话询问她有什么事,这个时候问。原来是老表扣分太多,12分已经经不起扣了,要学习去了,要我帮助三分,要我打电话问。还要上课,相约下课后再去。突然,想到管收发的十点后才上班,现在才九点多。得,上楼,统分去。
  下课后,人还未走下楼,老表的电话就到了。管他的,取了信件再说。果然是开会通知。
  在高速警察办公处办理了扣分事宜后只得回家了,去大办公室取U盘弄结题资料的初衷就泡汤了。
  下午本想骑车去的,整整一周没有骑车了,也没有爬山,天晴时往往有事,下雨时往往有空,天公不作美。好想今天出去,管他下雨不下雨,就是下雨了,也要在雨中疯狂一次,老夫聊发少年狂又若的?可是,那边厢不讲清楚准确的时间,卷子在大办公室。卷子的事儿万万不可耽搁,绝对不敢耽搁,于是,去了大办公室。整理结题附件的目录,大家都拼命地弄课题,力争为科研兴校增砖添瓦。
  谈兴正浓,教研领导大驾光临,手拿通知,找我“商量”开会事宜,签了五人与会。领导走后,我看着通知里面的中华传统文化进高考诸字样,百思不解,真耶?假耶?
  真巧,要不是卷子的事儿,下午领导就甭想找到我了。
  明天统考,上下午都有监考,甭想骑车了。五点后呢?
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017