注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

真奇怪  

2014-12-10 21:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 天气骤冷,我提前穿上了棉衣,感谢提醒我加衣的人,我真不是那种只要风度不要温度的人。
 不过,穿上了棉衣,走路过后还是觉得有点热。
 一如既往地改如山的作业,一班作文审题,一班诗词语言。让我羞愧莫名的是,名校高三学生竟然分不清律诗与绝句,让我产生一种巨大的沮丧感和挫败感。总而言之,《中国古代诗歌散文欣赏》总是我教的,责无旁贷,对自己的无能近乎绝望,我当着两个班的学生作了检讨,为自己的教学没有效果进行了深刻的自我批评。
  课间交了公费医疗本及发票原件、医疗卡及身份证复印件,二次报销呀。
  午餐迟了点,休息时间不足,结果匆匆忙忙去听课,差点儿迟到。真没有料到,这两节听课竟然没有人缺席,全员,真让人不可思议,但毕竟是事实,你不承认还真不行,确实全部都在听课。
  我还是觉得真奇怪。
  正如课间理科老师们说的:这是立校之本。大家都意识到了?
  今早还交了书费。
  下午听课后没有立即回家,因为有腐败餐。约定的时间还没有到,且查看大课间吧。不是说一三搞语文么?看看领导的新政措施。五点到了,许多还不愿意进教室。等他们进教室后,戴着眼镜在遥望,稀稀拉拉的拿出试卷准备做。上午在名班上课前已经布置了的,果然在做呀。随即去普班,在后面窗外遥看,拿出的是试卷,比名班还在行。正得意时,工头开门出来了,看见我笑了笑,原来如此。
  遵守时间的我提前到了三分钟。
 副主任在此接待客人,我们一起盛赞今上的反腐措施。问我干嘛,鸿门宴。果然是鸿门宴,家长总是高三学生学习过程中最不清醒的一环。而我们总是人在江湖,身不由己,可怜。
 连听了两天课,有点累了,听时总是打瞌睡,造孽。
 老了!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017