注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

小周末  

2014-12-12 20:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我比较在乎周五这一天,称之曰小周末,可以给自己放放假的。蒙领导关怀,没有第四节课,可以早早回家弄午餐,免得饥饿之苦。
 可是,今天这个小周末却让昨晚的一条短信打破了往日的宁静。第一节听课,刚好与名班的课冲突。但是,涉及学校的面子地区的里子,这课非听不可。唉,都怪我,早上起迟了一点,进校门时,查岗大领导正在校门处恭候。急急忙忙赶到办公室,名班不是我的自习,得到允许,把课代表叫了出来,布置了任务。在普班自习只好提前下了几分钟,提心吊胆的,生怕多层领导查着,那可是要损失一张太祖的,为公事损失太祖一张实在划不来。
  找了椅子,进了教室,美女正在鼓捣电脑。上课了,竟然只有我一个人听课,真有点诚惶诚恐。课后讨论,给美女提了几条意见,总嫌她少了点霸气,少了点高三味。要求她把具体与形象、抽象与概括两对概念化合二为一,莫提转化信息,直提概括信息。美女难以接受,反正结构已经改正,接受不了就算了。讨论完后,又匆匆忙忙绕道赶往教学楼,删改诗歌总论教案,不久就上课了。
 午餐后边看《作文十九问》边睡觉边考虑下午干什么 。骑车,两处的伴都有事,一去大庸,一有军国大事。就给不能骑车但能爬山的人发了条短信,得到积极回应,于是去爬山。一上一下,大约两个小时,只出了点麻麻汗。回来时,小屁股也回来了,竟然不要她要我,陪他玩到六点半,直到他妈妈来接。
 小屁股走后,打开电脑,按照领导要求打开邮箱,啊哈,下周除了周一上午外,全部都要献给教研会议了,无法上课了,整整四天,如何得了哦!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017