注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

逐香  

2014-12-14 23:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周末本来就是我最忙的时候。
 今天早上辅导时,趁空隙在QQ上询问离人渐远渐无穷的地方有散步的好去处不?母校教授同学回答应该没有,那地方的同学不上QQ。我无意联系同学,只是问问,免得到时无处可去,尴尬。哪知道辅导即将结束时,那个地方来电,原来是当年的书生今日的县令要我去他那儿玩并且叫当地一位接待我。不好意思的是,骑行回来正在休息的我又接到一位同学电话,就是 县令吩咐他,到时聚聚。唉,这事弄大了。想想,也无所谓,毕业已经二十多年,大家缘悭一面,此次有机会见见,何乐而不为?
 另外,从前晚到今天,就是和美女讨论买车票事宜。钟情高铁,试运营的事不保险,而行程又耽搁不得。美女竟然搁挑子让我亲自上阵,那好,先从头儿开始,不和我们走。再收集身份证号码,昨天中午委托帅哥,没有卧铺。直到今天傍晚才搞定。
 上午辅导时,约定骑车的领导临时被通知开会去不成了,打电话给我,为车票事美女打电话给我,远方的同学打电话给我,有时甚至手持两手机同时说话。
 内子去野炊了,我等消息。
 等到十一点半,买车票的消息还没有来,短信问,要到中午才知道。那就出发独骑吧,福安康战死的地方是不能去的了,就去内子野炊的地方吧,来个逐香之行,那群人里有几个好伙夫。
 路比上次夜骑要好好多,还是有几处稀泥多,八月湖灰多。
 到达水库时,操坪里有许多老头老太跳舞,没有内子,往齐心走,居然高档上不了桥,推时,一老太请我给她调手机声音,她通话时处于无声状态。出丑了,老式手机,竟然不会弄了。往齐心骑了两个弯,遇一小伙子骑摩托捡垃圾,有点心虚,停车给内子电话,原来在水库坝上玩。下坡,骑上坝上,坡陡而峭,博得大家赞扬。
 遇内子下到操坪,进厨房看菜,了无胃口,骑车至关侯,拐进心心念念想去的岔路。想不到里面竟然还有那么深的一条沟,还有好大一寨子人。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017