注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

气得哦  

2014-12-15 21:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天下午最后听了一场行政官员转业务的家伙冗长而乏味的报告至傍晚六点一十,在去吃饭的车上我们都认为听了这场报告后终于因为会听课评课而使自己的讲课再上一个新台阶再创辉煌,惹得同行者欢笑不已。
 晚饭同桌因有好酒贪杯之徒至八点才下桌,回家行至荷塘处收到一条短信,后天的同行者发来的,因尿酸高而痛已经两天了,现在痛得动不了了,只好请假不去郴阳了。看完,不由得骂了几句娘。老子今天见鬼了,尽遇到不开心的事。昨天傍晚已经买好高铁票了且是实名制,又得退票,拨回去要他给买票的人电话,好退票。通而不接。回到家先给弟弟电话,弟弟说不能跟老大过不去,无论如何得听老大的,否则,叫得应。做,得罪人;不做,也得罪人。得罪的都是上司。做,也是打酱油;不做,也是打酱油的。上司争锋,草民难为。中午就电话请教了一哥们,因为他太忙而未果。反正要得罪人,两害相权取其轻,做了就做了,怕什么!
 填了半天表,尿酸高而痛之人竟然还没有来电话。打过去,这次倒也接了电话。告诉他,我没有权限,你应该给领导说且要告诉买车票的人,好退票。又忙了一阵子,想到此子做事有点着三不着俩的。明明痛风两三天了,而这种病痛一上身,三五天是不会好的,却不给我说,直到今天动不了了才讲实话。想到此,我给买票之人打了个电话,他果然没有电话给她,且给我来了条短信说可以退票的,只是要点费用而已。人家身在火车拖来的城市,工作非常忙,有义务为你买票退票吗?你自己因为不得已去不成,就应该把损失降到最低,还要忙不紧的,真不像话!
 本来我想直接坐普通火车的,为了一人之欢心坐新开的高铁,买个票都弄得九曲回肠的,浪费了我许多短信费和电话费,最不忍心的是麻烦人家。
 明天从早上到晚上九点,开会,看展示;后天清早出发去郴阳,暂别博客几天!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017