注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

下雪了  

2014-02-12 15:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 立春已过,时至正月,孟春时节,春寒料峭,堪比冬天。好想骑车上班,却有点怕春日的大风寒。计划今天下午骑车上班的,可中午开始就飘下漫天雪花来,飞飞扬扬的,还上什么班哟,呆在家里吧。
 呆在家里的我,时时在想,要是明天还有积雪,中午后一定骑车去附近山上赏雪去。
 天气寒冷,可作息时间却改了,让我们颇不习惯。
 今天起得还算早,弄了早餐后迅即上班,踩点进校,四层岗哨,从校长到组长,豪华。为人不厚道的朋友说我待遇隆厚,可喜可贺。刚进办公室不久,后面连来了两个气喘吁吁的班主任,哈,大家彼此彼此。
  讲到“莫春者,春服既成,冠者五六人,童子六七人,浴乎沂,风乎舞雩,咏而归”,那硬是要到了暮春三月,江南草长,杂花生树,群莺乱飞时节才能如此呀,现在虽是春天,哪有春天的样子?
 上完课,到楼下借了必修四,就回家了,运动场上,正准备跑步,场面颇为壮观。
 帅哥竟然还没有起床。
 后回来的内子对我先到家感到非常惊讶。
 全能的主呀,我的上天,一定要下场大雪,下场大大的雪,明天下课后路上还有厚厚的积雪,让我这颗冰冷的心有机会在冰雪世界火热一下吧。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017