注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

好天气  

2014-12-31 16:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 好天气,好心情!
 周二由于考试,只有阅卷任务,比较轻松。按照领导要求,早早到了办公室,文明单位检查,搞卫生是也。搞完之后,请物理老师安装阅卷系统,竟然未能成功。最后还是请专业人士远程遥控才安装好,才完成我的阅卷任务。下午去绿道,进行野外徒步,单程竟然走了三个多小时。枯藤绿树斑鸠,小桥流水人家,阳光空气鸟语。第一次走完了绿道的全程,实地查验了绿道,打消了我对绿道的畏惧,下次一定要骑行绿道。不过,有一处是临河栈道,有轻微恐高症的我,能否顺利拿下它?
 存疑!
 今天是2014年12月31日,阳光依旧明媚,本是骑行的好天气,可是,我还是按奈住了出去骑车的冲动。果不其然,某哥来了电话,一贯的指责语气,怪我不组织活动。由他指定,明天骑行一个单程四十公里的地方,一马平川。因此,我就午餐后步行去找电信营业厅,竟然没有找到。
 走在阳光明媚的大街上,竟然有点热。
 考完了,答卷也看到了,扣下了两个班把白痴题做错了部分答卷,只是告诉他们(她们),2015年伊始,我要给你们一个大大的惊喜;告诉普班上次没有交作业的人,如果此次作文卷子还不交的话,在2015年的开端,我还要给你们一个更大更大的惊喜,一定使用一下霹雳手段,显示一下菩萨心肠。
 今天还是很高兴的,课间,一位教了一年的学生到办公室来,专门交给我一张明信片,以示元旦祝福,不过,对我说说里暗示出的愁表示了不理解,希望我快乐,呵呵。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017