注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

感冒了  

2014-12-06 19:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天晚上喝了点酒,早早地睡了,凌晨醒来时,觉得鼻塞,感冒了。上午上课,居然觉得脚底有点凉了感觉,更印证了确实是感冒了,而且,鼻涕也来开始凑热闹,到现在更觉得厉害了点儿。
 怎么会感冒的呢?真无名堂。莫非是周四夜骑回来没有及时更衣而是上网去了所至?不至于那么稀鼻涕嘛!何况,就是因为这样,为什么周五没事呢?何至于到了周五晚上才小小暴发一下?
  无论如何,我竟然感冒了,好想不太严重,还是计划明天去骑行。今天还是吃嘛嘛香,喝嘛嘛烫。
  越来越觉得腐败餐吃起来没味,搞行政的人还真无聊,可人在江湖,有时还真身不由己,苦恼。今天课间看到教授两个电话,教授心多,轻易不会连打两个电话的。回电询问,果然。在我一再鼓励下,教授终于见了令郎的班主任老师,了解了许多情况,迷茫彷徨,要请我午餐,共商育子大计。由于教授心多,只得答应。于是,中午去吃片片鱼,吃得酣畅淋漓,掩饰了感冒。我们共同教育了此子一通,我说他根本没有心肝读书,无所用心,读书时心儿不在肝儿上。再不读书,就正如古人所说的“行尸走肉”,那真是一砣走着的嘎嘎,莫让你老子有后顾之忧呀。
 真不明白,教授盯得那么紧,这小子竟然不读书!老师那么强势,你小子竟然读成这样子,真是超出了我的想象力。现在的孩子,像这样子的多着去了,真不明白他们脑袋瓜子里想的是什么?难怪教授烦恼。我笑那不扯气的小子,你还不努力,让你父亲情何以堪?我们从一条沟沟里出来,莫到你就玩转去了?你那些哥哥们不是名校、985就是211,你小子连个二本都危险,还不攒劲,更待何时?恨得我牙根痒痒的,恨不得揍你一顿。
  餐后没有休息多久,就是辅导,桌上堆满了纸巾。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017